桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城供电

[第一时间] 国网桐城市供电公司2023年6月停电信息预告(本月陆续更新)

实名认证单位

尊敬的客户,检修期间供电将会暂时中断,由此带来不便,敬请谅解。本区域电网检修信息如下:
检修开始时间:2023年6月26日06时
预计结束时间:2023年6月26日18时       
检修类型:临时检修
事由:新建10kV南演09线望碧支线#005杆至#013杆导线架设、铁件、金具及拉线安装等
检修影响范围:【桐城市】龙眠街道:东盛社区。
检修线路:110kV平坦变电站10kV南演09线太平安置点1803开关
温馨提示:
1、检修期间,存在提前送电的可能,遇天气原因或特殊情况可能顺延或取消。
2、感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对电网检修给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

尊敬的客户,检修期间供电将会暂时中断,由此带来不便,敬请谅解。本区域电网检修信息如下:
1、检修开始时间:2023年6月27日06时30分
预计结束时间:2023年6月27日16时30分
检修类型:计划检修
事由:10kV龙河04线稽查站分线#001杆横担金具安装等
检修影响范围:【桐城市】范岗镇:范岗居委会部分、莲云刷业有限公司、玉成进出口有限公司、炳辰吸塑、天桥制刷厂、长盛橡塑制品、新河制刷厂、叶四旺注塑厂
检修线路:35kV范岗变电站10kV龙河04线中塘6501开关
温馨提示:
1、检修期间,存在提前送电的可能,遇天气原因或特殊情况可能顺延或取消。
2、感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对电网检修给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

检修开始时间:2023年6月28日07时
预计结束时间:2023年6月28日18时       
事由:组立新建10kV卅铺10线卅粮分线#11-#14杆三基等
检修影响范围:【桐城市】大关镇:卅铺村部分。
检修线路:35kV卅铺变电站10kV卅铺10线#35杆熔断器
温馨提示:

实名认证单位

检修开始时间:2023年6月28日06时
预计结束时间:2023年6月28日18时       
事由:10kV南演09线望盛支线#001杆至#024杆导线(同杆低压线路)、铁件、金具拆除等
检修影响范围:【桐城市】龙眠街道:东盛社区。
检修线路:110kV平坦变电站10kV南演09线太平中G004环网柜204开关。
温馨提示:

实名认证单位

尊敬的客户,检修期间供电将会暂时中断,由此带来不便,敬请谅解。

实名认证单位

尊敬的客户,检修期间供电将会暂时中断,由此带来不便,敬请谅解。