桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“5.20网络情人节”--想说爱你不容易

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
真的没有想到,从现实

生活中人们过惯的“2.14外国情人节”,到“7.7中国情人

节”,再到悄然兴起的“5.20网络情人节”,正被数以万计的

网民搞得如火如荼,热热闹闹。 “网络爱情”,我想,它既

然被称为爱情,它的存在就一定有着它的道理。网络爱情,

它讲求的是人们的精神世界,是柏拉图式的恋爱。网络爱情

的价值在于,它并不在乎是手牵着手还是依托于虚幻的网

络,它跟着人们的感觉走,只要是双方的真情实感,就是真

正的爱情……

网络是神奇的,它会让彼此陌生的人们,忽略了距离,

忽略了现实的压力,爱的淋漓尽致,尽情畅快,无拘无束。

某一些声音,穿过网络,总是带着特定的磁性,给网络另一

边的人极大的诱惑,因为触碰不到,却更想证明自己的实

力,所以,就渴望去征服另一端的那个人,彼此都有这样的

感觉,于是网络爱情产生了。虽然网络爱情是没有义务的

情,没有责任的爱,但也都是他们的真情付出。他们也许并

没有见过面,没有彼此的姓名、地址,甚至于对方是做什么

的?多大了?结婚没有?都不知道。这就是网络,模糊的,

虚幻的网络,他给予网恋的人们,很大的想象空间、活动空

间,就因为这样的一种朦胧,让人们更加容易投入感情。

几乎所有上网的人都会慨叹着网络的虚幻缥缈,几乎所

有的人都曾抗拒网恋的魅惑,但多数的人却又经不起这样的

诱惑,被网络的神秘所吸引,而人的情感也会随着对它的依

恋而牵动。

也许有人会说,网恋只是人们的一时冲动,网络爱情是

一场游戏一场梦,是骗人的东西,不如现实来的实在、可

靠,电视台、报纸等媒体就报导过好多例因网恋被骗、或者

引发犯罪的例子,不是吗?可是,现实生活中的感情,不也

存在很多欺骗吗?不是也有因情变而引发那些犯罪的例子

吗?谁又能真的说清楚网恋到底是好还是不好?网络爱情是

真是假呢?

现实生活中的人和事,能让人们去感动、去爱。网络

中,虽然很多东西人们看不到,但却有着数不清的人和事在

感动着人们,值得人们去用心去感受,去爱,这就是网上的

感情。

我亲爱的网友们,仁者见仁,智者见智,网络爱情是一

个新生的事物,必然会引起人们的广泛关注。关键是你本人

对网络爱情怎么看,只是我想说的是,“5.20网络情人节”--

--想说爱你真的不容易!!!
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

你想说爱谁呢
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
哈哈  520   正是本人的生日数字! 到是没听说网络情人节! 希奇!···
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
回复 2# ∮鈊釦吥壹╆

嘿嘿,桐油我都爱哟!加分

评分

宿命一瞬 + 1

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
回复 3# chuanqi520

现在听说了吧,提前祝你生日快乐!

桐网举人

http://image163.poco.cn/mypoco

自我鼓励

QQ
回复 5# 泪是透明的

恩   首先呢  得谢谢咯! 不过我是农历的 不是阳历的  哈哈 有点小早了呀 ! 还是的感谢! “520网络情人节!”今天还是头一次听讲!
[flash]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100817/16/556180682010081716391904_640.jpg[/flash]

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 4# 泪是透明的

不送分
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
回复 6# chuanqi520

呵呵,农历呀,是早了点哈

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
回复 7# ∮鈊釦吥壹╆

{:5_164:} {:5_239:}

桐网举人

QQ
哇。好浪漫。。。。{:5_218:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。