桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要私奔!!!

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
今天心情和天气一样格外晴朗。

让心情超好的原因不仅是电话里听妈妈温暖的唠叨

更影响心情的是 我最想做的事过几天可以实现了

怀着好心情上网冲浪,看到了别人的春游计划,想起了去年浙江一人游。

独处西塘,印象颇深。

宁静散漫的气息,让我忘记了,同事间的勾心斗角、工作上的压力、生活中的是是非非······

突然间有了疯狂的想法 ,独自私奔 !!

我想要 背着包包到处走走 ,第一路线想要走遍中国的古镇。
古镇的建筑、文化、美食对我有非常大的诱惑力

还有特别吸引我的应该是惬意的氛围和人们脸上美丽和谐的表情吧。

我想尝试一下这样的生活 流落到一个古镇  就住下来 打打散工养活自己

这样就可以到古镇的每个独特的角落去欣赏、享受

可以寻找、尝尽当地的美食(朋友别笑,我也知道减肥困难,所以我会多多走路)

可以了解体会当地的习俗、风情·····

我可以拍很多很多的照片 不时更新更新我的博客
如果可以就写很多很多的文字

(虽然自己的水平连文笔的边都够不上,但开心就好.)

然后背起我的包包 离开这里 到下一个目的地

从向往的丽江开始、大理、香格里拉······

美丽浪漫的行程

等到我第一路线(古镇)走完,回来继续我的工作生活

开始谋划我的第二路线(少数名族区)

可是 这一切 我都只能想想而已 因为我不够有勇气
会担心思念父母

会想念亲戚·朋友

还必须完成男大当婚女大当嫁的使命(男友努力寻觅中)

想要私奔   独自私奔

不过现在感觉和相爱·亲密的情侣·朋友一起是不是更是一种享受的旅程。

如果可以,我希望这样走出去
我们活着 就不该辜负我们的生命 就应该经历更多

私奔·····
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
{:5_249:}祝你成功
过年了

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
祝你成功
dingxiaochun 发表于 2010-5-18 13:03

谢谢,也祝你心想的事能成!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

想买一辆私奔啊?私家车还是大奔吗?那得花多少钱啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。