桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐油祝福] 桐油签到

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
桐城网有个特色,进网有签到这个步骤,渐渐地已成为老桐油的习惯了!
不知从何时起,进桐网已成为我每天的必修课之一,今早再次进入签到界面,发现我的累计签到又前进了一个名次,可喜可贺!

当然,每天进桐网,也并非只为签到,接着下一步就是浏览桐网上一天来的更新主题。我喜欢阅读文学题材的主题,也喜欢各俱特色的图片新闻,遇到自己特喜欢的篇幅,有时还会转载到QQ空间或博客里。
所以桐城网是我离不开的精神生活的一片区域!

桐网20周年时,我也曾写过一篇征文,没有得到奖项,但樊管也盛情邀请我参加庆祝大会,因事耽搁,但整场晚会,我全程看完,心一直是系挂着桐网!

作为一个十几年的老桐油,为桐网加油!在此祝福桐网,越办越好!

评分

浮生一梦 + 1 + 10 欢迎论坛元老!
江面梭影 + 1 很给力!赞一个!
一苇过江 + 1 + 8 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

浮生一梦  在2020-8-1 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
感谢一直是系挂着桐网!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
桐城人爱看桐城论坛,没事就来瞄一眼...........

鲜花鸡蛋

wsk  在2021-10-14 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.