桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 新206国通车了,为什么彩虹桥至山水龙城段老206国道还是那么多大货车出入???

文都童生

新206国道通车了,为什么很多过境的大货车还是走老国道? 1、老国道的彩虹桥老旧,早已受不了大货车的摧残了。
2、桐中宿舍楼和碧峰光彩学校的学生及老师、接学生的众多家长,川流不息,学生和老师的生命安全谁来保障?
3、毛河菜市场三岔口也是事故频发地带。
  请交通部门酌情考虑,制定合理的方案,将过境的大货车,改道走人迹稀少的新206国道(开发区)去,保障市民的生命安全。

评分

太空穿梭机 + 5 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

请问市交通局,新206国道早已开通,为何同康路山水龙城段仍有许多过路大货车

请问市交通局,新206国道早已开通,为何同康路山水龙城段仍有许多过路大货车,这严重影响小区居民出行、学生上学的安全,为何不能将过路大货车统一到新206国道行驶???
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

文都秀才

QQ
确实是,老国道大车太多,不安全!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

这个建议很好!

桐网贡生

据了解,新建新206国道是缓解老206国道的通行压力,不是说老206国道不给走。

1万

桐网进士

新中国成立70周年激情之星

QQ
我今年春节回家.导航导到新206国道了.结果比老路远了20公里.可能这就是原因
人生没有终点,梦想就在前方。

文都童生

荻浦归帆 发表于 2020-6-10 15:11
据了解,新建新206国道是缓解老206国道的通行压力,不是说老206国道不给走。

关键是没起到缓解的作用啊,大货车们走老国道近一点,司机们为了省油钱,新国道基本不走~ 那建设新国道的目的是什么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

市里面停车位放在非机动车道看不懂

文都秀才

QQ
修的新的206 国道意义在哪里??
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田