桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 文件柜、置物架、电脑桌低价转让

实名认证会员

QQ
    因店面到期,不租了,一些店里物品转让,清单如下:
      1、文件柜一个:高1.8米*宽0.85米*深0.39米;8-9成新,购买价:360,转让价180.
      2、加厚不锈钢工作台:长1.8米*宽0.6米*高0.8米;9成新,购买价:380,转让价190.
      3.  不锈钢置物架一个:高1.8米*宽1.2米*深0.5米。购买价280,转让价140.
      4、L形电脑桌一个. 购买价:360,转让价180.
       机不可失,时不再来哦,有意请速联系:
      地点:西郊公园对面西二路 移动大楼旁。电话:15357238810
      部分物品参考图片如下:
文件柜:
145619bcgz464va5raagr6.png 145619wyg97ebyb6u4v8bb.png
2.不锈钢工作台: 145955s847e7pph51i7ehm.png

3.不锈钢置物架:
144644a9uj85v53kcok58z.jpg 144644m995k43nm38rujjm.jpg 144644hfmgqf3tyfyp3tzf.jpg

4.L形电脑桌:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
还有一个车载低音炮转让,转让价30元。
151936ntyy9g75tykgtgtv.png 151936ozr3q3sz3z5jto3w.png 151937pz9mzndnsnuvnvv9.png 151936uanziim9y2bn5miy.png
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
还有个吉他音箱转让,价格90元,

实名认证会员

QQ
还有套 吸顶音箱套装转让,转让价:110元【功放机+2个5寸吸顶音箱】: 153022nlkzrz33vl0n7k77.png 153022eumesimzioekoecj.png 153022epdkdbrr4zpb4ati.png

实名认证会员

QQ
还有把民谣弹唱吉他(电箱琴,可以接各种音箱,声音放大),转让价格299元: 153700ykxiigtqveqjtgxx.png 153659phmgdpfzb2r2qtm4.png 153659uha3tv3iz3mpioj3.png 153700zqe23zqgtmsg3gx0.png 153659no4uclkpdddmd7zm.png

实名认证会员

QQ
对以上物品有意向的朋友,请联系:15357238810

实名认证会员

QQ
店里一台格力柜式空调也卖了,价格800元,遥控器丢了,可以手动控制或者手机控制。联系:15357238810 103830fajk2mmhmywajykv.jpg 103830bgxto7fmxxt5xp84.jpg 103830g7gtx8mzotxotomm.jpg

实名认证会员

QQ
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实名认证会员

QQ
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实名认证会员

QQ
不锈钢工作台已经卖了,敬请大家知悉!