桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘星探  待遇面谈   时间自由 

实名认证会员

招聘
职位: 星探
工作地点: 安徽省桐城市皖中路小吴烧烤隔壁
薪金: 底薪+提成
有效期至: 2020-03-01
工作性质: 全、兼职都可
公司名称: 星之源文化传媒
年龄要求: 18-35
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看
招聘星探

待遇面谈   工作时间自由   
要求:善于沟通   开朗大方即可
保底收益:3000-5000+高点提成

星之源传媒
公司定期组织聚餐  免费培训 固定底薪
每年两次国内旅游  专业指导 优厚分成
年假等其他福利待遇   梦想开始的地方

地址:海峰路73号(小吴烧烤隔壁)

联系电话:17755645999    18714847138  
微信同号2个都可添加

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

招聘各大平台主播   主播要求:女,18-35周岁 善于沟通 五官端正   开朗大方即可!  主播保底收益:3500-10000+高点提成 工作时间:6小时制,时间段自由            福利:专业人士培训、宣传、包装、生日福利。不定期组织旅游           有梦想你就来,名额有限。           稍稍努力收益过万不是梦!           加倍努力收益几万不是梦!            以上员工一经录用与公司签正式合同,受法律保护,所有主播提供住宿,可以在家直播,也可在公司直播!   星之源传媒 公司定期组织聚餐  免费培训 固定底薪 每年两次国内旅游  专业指导 优厚分成 年假等其他福利待遇   梦想开始的地方     地址:海峰路73号(小吴烧烤隔壁)  联系电话:杨经理17755645999【微信同号】 联系电话:杨经理18714847138【微信同号】
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

招聘星探

待遇面谈   工作时间自由   
要求:善于沟通   开朗大方即可
保底收益:3000-5000+高点提成

实名认证会员

继续招聘中、

实名认证会员

继续招聘中

实名认证会员

此招聘长期有效