桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城老酒最新招聘

实名认证单位

招聘
职位: 桐城老酒招聘酿酒储备干部、酿酒工人、驾驶员、出纳、采购文员等岗位
工作地点: 卅铺、市区
薪金: 面议
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 安徽桐城老酒酿造有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城老酒源自1955年紫来桥畔的原桐城县国营酒厂,是桐城名优地方特产。60多年来,桐城老酒一直坚守传统手工酿酒技艺、坚持100%纯粮固态酿造0添加。公司自主研发酿造的“芝麻香型白酒”被誉为“桐城小茅台”,2018年获得安庆名牌称号,2019年获省农展产品金奖。
现公司因发展需要,面向社会诚聘以下岗位::
1、酿酒储备干部,2名,要求20-26岁,大专以上学历,生物、发酵等相关专业应届毕业生优先,要求勤奋、专注,从酿酒岗位基层做起,学成后能独立操作酿酒设备年薪10万以上,工作地点:大关镇卅铺
2、酿酒工人,若干名,要求男性,50岁以下,身体健康,吃苦耐劳,无经验可培训,家住卅铺附近,月薪5000元以上,工作地点:大关镇卅铺
3、仓管,2名,要求男性,高中以上学历,20-45岁,工作踏实、细心、认真,电脑、手工能独立盘存做帐,月薪2500-3500元,工作地点:大关镇卅铺
4、车间包装工,3名,要求女性,家住卅铺周边,学历不限,工作认真,做事灵活,月薪2000元+计件,工作地点:大关镇卅铺
5、助理会计/出纳,2名,性别不限,要求有财务相关经验,财务软件、办公软件熟练,月薪3000-4000元,工作地点:市区/大关镇卅铺
6、白酒化验员,1名,性别不限,要求20-35岁,高中以上学历,能独立进行白酒的抽样、检测等工作,化学成绩优良,有食品行业质检工作经验者优先,无经验可培训。工作地点:大关镇卅铺
7、销售经理,1名,大专以上学历,有酒水快消品销售团队管理经验,擅长团队激励、渠道管理、团购客户开拓,年薪10万以上,工作地点:市区
8、销售精英,3名,性别不限,有驾照,有酒水快消品销售经验,沟通能力较强,独立开拓客户,忠诚踏实,业绩突出,年薪8万以上,工作地点:市区
9、销售代表,3名,性别不限,有酒水快消品销售经验,沟通能力较强,独立开拓客户,忠诚踏实,业绩达标,年薪6万以上,工作地点:市区
10、办公室主任,2名,大专以上学历,计算机、文秘专业优先,办公软件、公文写作非常熟练,组织协调能力强,做事稳重,月薪3000-5000元,工作地点:市区/大关镇卅铺
11、文案策划,1名,性别不限,20-35岁,有平面设计基础,擅长软文写作,思维活跃有创意,熟悉抖音、微平台等自媒体运营及创意内容设计,协助公司各类宣传策划方案的执行,月薪3000-5000元,工作地点:市区
12、店长,1名,要求女性,年龄35岁以下,大专以上学历,沟通能力较强,亲和有责任心,有店面销售管理经验优先,办公软件熟练,月薪3000元-5000元,工作地点:市区
13、旗舰店店员,3名,要求女性,高中以上文化,待人亲和,适应两班倒,会简单的电脑操作,月薪:2000+提成,工作地点:市区

以上岗位工作地点在卅铺的,单位有班车接送!
联系人:李女士       招聘热线:0556-6881199     手机:18956918625(微信同号)
应聘地址:桐城市桐安路267号快活岭桐城老酒市场部

推荐人才有奖:凡推荐人员过来面试者,推荐人赠桐城老酒伴手礼一份,价值78元;凡推荐人员正式入职者,推荐人赠桐城老酒徽芝香1L礼盒一件,价值598元,凡推荐人员入职满半年,且表现优秀者,推荐人再赠桐城老酒徽芝香1L礼盒一件。

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

欢迎正在找工作的您电话咨询或面谈!
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

找工作的看过来哦!

实名认证单位

高薪招聘!欢迎加入桐城老酒
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你好,请问采购文员还在招吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请问助理会计 ,出纳还在招吗?

实名认证单位

氺氵爿 发表于 2020-3-4 10:25
你好,请问采购文员还在招吗

你好!还在招呢!欢迎电话微信咨询!

实名认证单位

汪海英 发表于 2020-3-6 07:53
请问助理会计 ,出纳还在招吗?

你好!出纳在招哦!欢迎来电咨询呢

实名认证单位

推荐有奖哦!

实名认证单位

招聘采购兼线上销售一名,薪资面议!