桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【桐城网20年】有你的地方,春暖花开——写给桐网20年!

实名认证会员

远行的旅人,你可否感知,总有一个地方,总有一扇窗,会一直为你亮着一盏归来的灯!
——题记(桐城山水)

一声轻唤,一份深情!
20载芳华,不忘初心。当熟悉的旋律响起,当"欢迎回家"的集结号奏起,无数的桐油在屏前泪眼婆娑,奋笔抒歌。
弘扬主旋律 ,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。1999----2019,牢记使命,不忘初心的桐网人,从稚嫩到青春,演绎着沧海桑田的成长巨变。
如今的桐网,屹立群峰,不仅是桐城对外宣传的一张活色生香的名片,也是企业展望未来的重要平台,更是桐油心底永恒的期许与依恋。

大爱无言,四时长忆!
犹记得,2016年7月,桐城遭受特大洪灾重创。暴风骤雨中,桐网人不顾个人安危,第一时间积极组织救援工作,并利用网络的力量及时传播各地灾情,不惜一切代价联系各方救援支援。在桐网的热切呼吁和关注坚守下,一瞬间,社会各界人士纷纷踊跃参与,捐款捐物。桐网人和志愿者们更是亲赴各个灾区,一边送去药物、食品等生活必需品,帮助乡民们渡过难关,一边及时通报各个安置点灾情水患,让千里之外心急如焚的游子们放心,安心。乡音未改,乡情犹在,有桐网的地方,故乡更近啊!
那段时光,那些画面,灾区人民不会忘记,在外奔波的游子们更不会忘记。

风尘漫过,陌上花开!
你说,美丽的文字,是饱蘸深情的吟唱。为了桐城文化的传承与发展,为了帮助企业的拓展与进起,桐网人不惧艰辛,风雨无悔。
2013年底,在胡总、一苇以及所有桐网人的共同努力下,在桐城派坚定地守望者操鹏老先生的积极主导下,《孔城之美》,《桐网拾萃系列丛书》隆重出版,让我们这些喜欢文字的桐油,在原创文学版块发表的文字由墨痕变铅字。感恩桐网及时深情,让热爱滚烫!

一缕乡情,一份惦念!
时年冬季,恰逢桐网15年庆典,我发表了一篇贺岁征文《心中的桐网,是一个美丽的世界》,没想到点击量居然跃居十一万以上,并收到许多全国各地热心桐油的好评和热爱,无言感动。
其实,那段时间我正值颈椎疼痛 ,眩晕难受,一直靠打点滴维持,心情沮丧。期间不断有热心桐油给我留言,寄来偏方,叮嘱热敷,并提醒颈部保暖等等。
未曾谋面,心里却似老友,关切的叮咛,倍感温存!

微风向晚,浅笑嫣然!
曾经我们跟随桐网,徜徉山水,遇见远方,遇见美好。
20年,弹指一挥间,20年,桐网见证了太多的幸福与感动。20年,桐网也记录了无数个桐油相聚的美妙好时光。
相随桐网,春暖花开。

冬阳浅照,最是温婉吧!
感恩每个擦肩而过,默默回眸的你。
一直以来,我都是个慢热型的人,不太会跟人热络,而在参与桐油活动的日子里,山川日月,小桥流水,一切美的,我都爱着,也记录着,因为那里有惜君如常、一见如故的你啊。

感恩桐网,让我们在每个季节里,都深情款款。
为了那份相遇、相知,亦为了那份乡音,乡情,还有如同飞鸟相还的归属感,闲暇时候,我们常常相坐屏前,在彼此的字里行间里,聆听乡愁,感悟乡情。

一座城,一首歌,一网情!时值桐网20年庆典,让我在文字里静坐,轻敲一段清浅的祝福,祝福桐网生日快乐,祝愿桐网未来更美好!祝福桐油四季常乐!

桐城网,温馨的港湾!桐城网,心灵的皈依!

评分

淡苒 + 2 很给力!赞一个!
浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!
江山如画苍穹笑 + 5 很给力!赞一个!
sansan + 4 很给力!赞一个!
江面梭影 + 1 很给力!赞一个!
一苇过江 + 6 20年,在时光的洪流中驻足流盼,静待花开。
芜语 + 5 优美文字,性情纳兰,丰盈贵族内心!

鲜花鸡蛋

淡苒  在2019-12-30 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江山如画苍穹笑  在2019-12-28 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江面梭影  在2019-12-27 00:06  送朵鲜花  并说:很给力,送朵鲜花鼓励一下
sansan  在2019-12-25 20:41  送朵鲜花  并说:分没了,送朵鲜花鼓励一下,
wsk  在2019-12-24 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
文字优美如入口西凤酒一般绵柔,文如其名,为一篇极品抒情散文!哈哈哈,问候姐姐!

20年,在时光的洪流中驻足流盼,静待花开。感谢芜语老师,祝一切安好!  发表于 2019-12-23 21:02
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

荣誉会员

已转载支持了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

感谢远航老师阅读,问安!

实名认证会员

感谢亲们一直都在,谢谢@江山才子@一苇过江@SAN哥@江面梭影@芜语老师@WSK加分和鲜花,问好!

实名认证会员

万水千山总是情

桐网举人

身在远方,心在家乡。一缕乡情,一份惦念!

实名认证会员

又是桐网好光景,我们坚持着不渝的深情,我们一直都在,感谢@风清扬老师阅读,执手!

实名认证会员

日月 发表于 2019-12-29 20:43
身在远方,心在家乡。一缕乡情,一份惦念!

相知无远近,万里尙为邻!谢谢日月来读,念好!

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

好文,回味无穷!

谢谢天山,问好!  发表于 2020-1-1 15:16

鲜花鸡蛋

芜语  在2019-12-30 12:02  送朵鲜花  并说:你可去哦?我领了入场券了!
该会员没有填写今日想说内容.