桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【桐城网20年】我和你的共同岁月

文都童生

1991年,在喜气洋洋的正月里我出生了,8年后桐城网创立,同在90年代的我们共同成长,共同经历时代的飞速发展。时代在进步,桐城网在发展,我们迎来了潮气蓬勃的21世纪。
  故乡,是每个人都魂牵梦萦的地方。故乡的人,故乡的景,故乡的名片-桐城网都让在外工作多年的我日思夜想。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲是我最深的感受。我曾经是一名奔赴在高速收费站一线收费员岗位的工作人员,因为工作性质的原因,所以有很多年的春节我一直辗转于各个收费站,过年过节未能回到故乡与家人团聚,记得第一年春节时在小小的收费亭内值班看着过往的车辆,我看见车窗内司乘人员洋溢的笑脸,和不时有司乘停下来对我说着新年好。当我收到一声声的新年问候时心里是暖暖的,眼里是泪眼朦胧。回去宿舍休息时第一时间打开桐城网浏览文章信息的那一刻好似是回到了故乡的感觉,那时的我嘴里念着还好有桐城网,我们桐城人自己的地方性门户网站。我相信有很多在外工作不能赶回家过年团聚的桐城人在那刻都是在打开桐城网浏览着,那时的我们打开的是心里的寄托,是对家乡的思念,是对亲人的想念啊!
  岁月辗转成歌,时光流逝如花。转眼间我已从少年步入青年,而桐城网也在过往的无数个岁月中不断成长不断创新才有了今天不凡的成绩,注册会员已然达到几万人,日均发帖量也达到1000多贴,涌现了众多明星网友和重量级网文。我们现在的21世纪是人类在经过了数千年的时代变迁,才走到如今的互联网时代。桐城网也随着崭新的时代迎来了自己的20周年,这20年7120个日子桐城网在茁壮成长,给全城人们传播正能量,不论大事小事里都有着桐城网的身影,真正的走进了全城人们的生活。
  青春如歌,优美而高昂;岁月似酒,历久才弥香。
  青春是火,燃烧我们年轻的光华,青春是灯,照亮我们美丽的豆蔻年华,青春是路,指引我们从青涩走向成熟......我为青春骄傲,因为我的青春里有着与桐城网共同走过的相知相惜的时光,桐城网是我在异乡时思念的寄托,是了解故乡的引路人。我盼着今后的20年我们一起大步向前,永不回头,因为青春是一场没有回头的路,无论前方是荆棘重重还是一帆风顺,我坚信我们都会坚定不移的走下去。
因为我们是青春路上的追梦人;
我们都是追梦人
千山万水
奔向天地跑道
你追我赶
风起云涌春潮
敞开温暖怀抱
我们都是追梦人
在今天
勇敢向未来报到
当明天
幸福向我们问好
最美的风景是拥抱
                                             作者:王宛儿

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!
sansan + 10 欢迎新人!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-12-26 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

菇凉!桐城网是你弟弟哦!比你小八岁啊!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

楼观风雨 发表于 2019-12-20 09:53
菇凉!桐城网是你弟弟哦!比你小八岁啊!

做姐姐也是可以的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

强烈支持楼主ing……
该会员没有填写今日想说内容.