桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 纯水扯帖子

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

微信群每天几百上千条信息,这里咋这么冷清呢。。。来来来。。来这里水扯吧,不限话题,不限风格。

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!
江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-12-23 00:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

实名认证会员

论坛作为即时社交工具,已经被微信等工具替代,而真正发展的方向,是聚合平台。再说现在发帖控制严格,层层审核,实名认证,有时发一个帖子,不能即时被“放”出来,谁还有兴致等待?所以纯“水”帖已经没有大市场。像我这个“广告位招租”招了N年也没有招到,我都想换个时尚模特放上去了。

论坛所应该沉淀的是有内涵的精品帖文:记录时事、发掘历史、展现华章、传播能量。

评分

小易爸 + 8 换模特。。。

默默地,寻找属于我的替身……

1万

桐网进士

QQ
马乙 发表于 2019-12-18 08:21
论坛作为即时社交工具,已经被微信等年替代,而真正发展的方向,是聚合平台。再说现在发帖控制严格,层层审 ...

学弟大学毕业考回桐城公务员也不告知大郎一声;兄台好告知令嫂子准备好饭菜跟老干妈!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网举人

这也是大实话,以一个过来人和当事者的身份把微信的一个小秘密给暴露了:可以把一些以前论坛能干但后来依法监管后又干不了的事情给干了。
只是群也不是法外之地,微信也无法做到允许囗无遮拦,笔下无法,于是又有猥琐自嘲体阴邪行事风的把无耻当智慧,异地插标自卖,一些糙文被锁定后仍不思悔改换像再干,还腆着令人恶心无比的老脸无辜的问:那是么话赛!
萧峰敢上聚贤庄,清道夫就不惧进任何群!用这个借喻,只是表明两者之间的勇气和对自我实力,国家法治的坚定自信!
不要想着在一些自认为很安全的小角落用一些想空大脑的诡计就能陷害得逞,没用,真的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

楼主的桐龄那是叫清道夫自叹不如这么多年依然能记住桐网,还能常回来畅聊,证明桐城网还是有其魅力的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

芜语 发表于 2019-12-18 08:28
学弟大学毕业考回桐城公务员也不告知大郎一声;兄台好告知令嫂子准备好饭菜跟老干妈!

学弟已经老了,而芜兄尚年轻。唉,真是苍天何时饶学弟,岁月从不败芜兄。
默默地,寻找属于我的替身……

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

马乙 发表于 2019-12-18 08:21
论坛作为即时社交工具,已经被微信等工具替代,而真正发展的方向,是聚合平台。再说现在发帖控制严格,层层 ...

广告位怎么个租法呀,我出10个桐币租一天可否?

1万

桐网进士

QQ
小易爸 发表于 2019-12-18 12:08
广告位怎么个租法呀,我出10个桐币租一天可否?

这厮读大学时就是师大蓝天BBS论坛的大咖,在师大蓝天论坛玩得风生水起。令人不解的是从师大蓝天BBS到桐城网图片就没换过;估计是对他一起上晚自习的初恋情人忘不掉!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

1万

版主

亲子家园版主

芜语 发表于 2019-12-18 12:21
这厮读大学时就是师大蓝天BBS论坛的大咖,在师大蓝天论坛玩得风生水起。令人不解的是从师大蓝天BBS到桐城 ...

想当年,一大爱好就是泡各种论坛

1万

1万

版主

亲子家园版主

回个贴子肯定来过了