桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城天正香樟园物业不作为,服务差,态度恶劣,该谁来买单

关闭 [复制链接]

实名认证会员

桐城天正香樟园物业不作为,服务差,态度恶劣:

1、物业所有账目在要求公示的情况下一拖再拖,没有个完整的账目,拿不出公示账目,还不允许业主怀疑吗?
从14年到19年是5年的时间,假如按800户平均每户按1000元(我们的物业费实际是1500元)的来计算,一户5年就是5000元*800户=400万元,物业某人员说业主所说的200万有没有根据,把业主从群里踢出,并且振振有词,态度极其恶劣,并且直言不满意可以通过合理合法的途径来选择我们觉得满意的公司。

2、小区内车位约60个,当小区内车位停满后,车辆将不能进入小区。也就是业主有家不能回。试问地下的人防工程平时用途为停车库,物业凭什么不让进去停车,强卖车位,坚决反对地下人防工程收费! 微信图片_20191019120903.png

3、物业费新增电梯维修费,有收120元/年的,有收100元/年的,没有个明确的标准,这是否是物业在乱收费。用电梯刷卡强制缴纳物业费,不然回不了家,电梯费用是公摊的所以卡只能跟着公摊走,不能跟着物业费走,要求刷卡不能于物业费挂钩。

4、单元门质量差,没有一个好的,安装的对讲机不能用。

5、环境卫生管理差,无人重视,在业主多次要求改善的情况下仍然不重视。

6、物业安全意识薄弱!电梯出现异常,业主反映问题,在维修人员没来之前,物业竟然不关电梯也不在电梯外明显标识。

7、区保安纯属摆设,小区随便什么人都可以进,业主丢了东西找物业,物业领导尽然推卸责任让找派出所。

8、后续问题会继续跟帖说明。。。

附上这个牛逼物业说的话,如果需要更多我也可以发出来。

这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

8、有事打物业办公室热线电话经常是无人接听的状态,无人接听也就说明无人上班,晚间办公现场无人值班 。 本帖最后由 乔老板 于 2019-10-19 13:07 编辑

实名认证会员

9、窗户漏水问题反映了几年至今未得到有效解决

实名认证会员

10.根据最新修正版的《建筑工程管理条例》现定,有防水要求的外墙面的防渗漏最低保修期为5年,而装修工程最低保修期限为2年。
试问7号楼交房才几年,为什么外墙会大面积脱落?貌似在新建小区中其实不应该存在的,是不是存在施工工艺,施工质量的问题或者说偷工减料了?

文都童生

我是该小区业主,以上所说句句属实
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小区物业管理太差,保安形同虚设,小区卫生脏'乱'差。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

抖音上也看到你们发了,你们那边的事还真挺严重的。。。

文都童生

我是小区业主,物业和开发商只知收钱,卫生,安保一概都是敷衍了事,现在又强卖车位,小区有60个免费车位停满,就不让进小区,小区有800户!哪停的下那么多!物业和开发商行为令人共愤!

文都童生