桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城梧桐国际永辉超市乱收价!!!

文都童生

刚在梧桐国际永辉超市买东西,收银小票货价跟卖的东西价差5块多,严重偷偷乱收费,你们要注意价格,小票不能不看,一下多收我10块多,去服务台退钱了,服务台还把我小票收走了,怕有证据,还好去服务台前拍了照片,今天我也是不经意发现的,请有关部门就永辉超市乱收费,欺骗消费者问题及时整顿处理,也希望广大市民朋友都注意留意自己的购物小票,竭力制止打压不正之风,积极维护消费者权益!。 微信图片_20191011141641.jpg 微信图片_20191011141649.jpg 微信图片_20191011141655.jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

平时都不怎么看小票,以后可要多多注意了。又一个不良商家啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

可能是价格变动,货物价格标注未及时更新。
默默地,寻找属于我的替身……

文都童生

您好,我是永辉超市的工作人员,很抱歉由于员工的工作疏忽对您今天的购物带来不愉快的影响,这里向您表示诚挚的道歉,超市会对员工的服务及工作向您保证会加强监督管理,杜绝类似事件发生。超市客服中心对您本次购物做差价补偿,已经登记备案,我们也会向公司总部报备,对相应的课组做处罚。望您能理解!永辉全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

文都秀才

新中国成立70周年

也有价格搞错的,顾客占便宜的,记得很多年前桐城某大商场开业,有一货价上“锡块”标价4.00元(其时实价40.00元),卖出去不少……

文都童生

永辉超市 发表于 2019-10-11 15:50
您好,我是永辉超市的工作人员,很抱歉由于员工的工作疏忽对您今天的购物带来不愉快的影响,这里向您表示诚 ...

只不过在论坛随手一发永辉超市马上就予以回复,危机处理意识很强值得表扬,希望在日常工作上也一样有效率。

文都童生

马乙 发表于 2019-10-11 15:45
可能是价格变动,货物价格标注未及时更新。

商家工作不仔细,受伤害的就是我们广大消费者了。这次还好只是价格错误,如果哪次是质量疏忽呢?后怕......

文都童生

独钓寒江雪 发表于 2019-10-11 15:53
也有价格搞错的,顾客占便宜的,记得很多年前桐城某大商场开业,有一货价上“锡块”标价4.00元( ...

便民超市,受益予民,受害亦是平民啊

文都童生

不能把什么事都推倒员工头上,结算应该都是扫码,说明系统录入就是错的,这个价格录入系统也是员工操作的吗,录入完没有审核机制吗,吃了亏的可能不止楼主一个人,你们有启动相应的追责和补偿机制吗?
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

QQ
那个牛肉可好吃?
精装修750元/平方,装修就找桐佳装饰。