桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电子商务师、办公应用师培训班开班啦!

桐网贡生

QQ
特大喜讯:电子商务师、办公应用师
培训班在桐城开班啦!
未来世界,挑战无处不在,把握学习机会,博出精彩人生!
一、  开班时间:2019年7月22日
二、  培训周期:一个月
三、  培训对象:年满16周岁,有技能提升需求、有创业意愿的社会各阶层人员(零基础入学)。
四、  培训地点:桐城电商学院(安徽桐城高级技工学校内)
五、  培训课程:
1、       电子商务班:电商基础、色彩、美工、平面设计、淘宝店铺搭建及装修、店铺运营;
2、       商务办公班:计算机基础、文字录入、文档排版、表格制作、演示文稿等高级应用。
六、  认证方式:培训结束后,结合学员需求,可统一参加工信部电子商务师、信息化办公应用师认证考试,认证费用另行收取。
七、  培训方式:老师手把手教学,有独立的机房实训,确保您学会,不会可免费再学。
八、  开班类别:
A班:白天班(周一至周五8:30-11:00)
B班:晚间班(周一至周五18:30-21:00)
九、  收费及政策补助:
培训费2680元/人;根据个人实际情况,可申请享受技能培训补贴1200元/人。
报名截止时间:2019年7月21日
报名地址:安徽桐城经济技术开发区龙池路1号
桐城电商学院(桐城高级技工学校报名大厅)
咨询热线:18755692388(方主任)
未来世界,挑战无处不在,把握学习机会,博出精彩人生!
赶快报名吧!!!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我去,可行?
明月松间照,清泉石上流。