桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梅雨季节,桐城气象最新资料(更新)

实名认证单位

请关注:根据最新气象资料分析,22日前我市仍有集中强降水, 20-21日全市有一次暴雨到大暴雨天气过程,预计未来两天累计雨量70-150毫米,局部超过200毫米,最大小时雨强40-60毫米。并伴有短时强降水和雷暴大风等强对流天气。请注意加强防范。桐城气象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

6月28日: 今天夜里到明天白天中到大雨,局部暴雨。西南风3级左右,雷雨时阵风8级;明晨最低气温25℃,明天白天最高气温30℃。预计明天夜里到30号白天:阵雨或雷雨转多云。请注意防范局地短时强降水可能引发的山区洪涝、地质灾害等次生灾害。桐城气象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

6月28日:桐城市气象台2019年06月28日15时31分发布雷电黄色预警信号。6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。请注意防范!

实名认证单位

6月20日:今天白天到夜里大到暴雨,局部大暴雨;西南风转东北风3级,雷雨时阵风7级;今天白天最高气温27℃,明晨最低气温22℃。预计21号:大到暴雨。请继续关注强降水可能诱发的短时城市内涝及山洪、地质灾害等次生灾害。桐城气象

实名认证单位

雨情通报:19日10时-19日14时我市降雨量:3-22毫米。超过20毫米的有3个站,最大为双港22毫米;城区19毫米。入梅以来17日08时至19日14时我市累计雨量46-185毫米,超过100毫米的有28个站,最大为乔庄站185毫米;城区116毫米。请继续关注强降水可能诱发的短时城市内涝及山洪、地质灾害等次生灾害。桐城气象