桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[武术] 热烈祝贺我市空手道运动员组队参加安徽省第十四届运动会为安庆市夺得了得两银两铜...

文都秀才

热烈祝贺我市空手道运动员组队代表安庆市参加安徽省第十四届运动会为安庆市夺得了两银两铜的优异成绩!安徽省第十四届运动会空手道项目决赛于2018年10月11日-13日在蚌埠举行,此次比赛是空手道项目首次进入省运会!此次参赛填补了安庆市空手道项目的空白,实现了安庆市空手道项目奖牌榜零的突破!

跆拳道项目在安徽省第九届全运会列入省运会竞赛项目,安庆市跆拳道训练队于1997年在我市成立,在安徽省第九届全运会上,我市首次组队代表安庆市参加安徽省全运会跆拳道项目比赛!我市跆拳道运动员先后代表安庆市参加了第九、十、十一、十二、十三、十四届共六届全运会,为安庆市夺得各类奖牌几十余枚,填补了安庆市跆拳道事业的空白,实现了安庆市跆拳道奖牌榜零的突破!这些成绩的取得,源于桐城市体育局领导的高度重视和大力支持、社会各届的关心和支持及我市的跆拳道、空手道运动员勤学苦练、顽强拼搏是分不开的!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

图为安庆市代表队空手道教练杨益飞与我市参赛获得奖牌的运动员合影!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

为提高我省空手道项目的整体竞技水平,激励教练员们培养出更多更优秀的空手道运动员好苗子为此,安徽第十四届全运会组委会经研究决定:自本届全运会开始,所有参加空手道项目各级别比赛获得前三名的运动员及教练员同时上台领奖,奖牌运动员和教练员各一份,图为省体育局领导为我市参赛运动员女子乙组+54KG级获得了一银一铜两块奖牌的运动员和教练员颁奖

文都秀才

图为安徽省体育局领导给我市获得奖牌的运动员及教练员颁奖!