桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像文都] 我市隆重举行 第十一届“社保.民生杯”文艺汇演!

版主

摄影交流版主

摄影之友

桐城市隆重举行 第十一届“社保.民生杯”文艺汇演!

金秋十月,盛世欢歌。
    在举国同庆共和国69周岁华诞的金秋岁月,桐城市第十一届“社保.民生杯”文艺汇演,于10月16日下午在桐城剧院隆重举行。
    此次汇演由 桐城市人力资源和社会保障局、桐城市财政局主办;桐城市社会保险事业管理局、桐城市民生办联合承办;桐城剧院、文昌街道、龙眠街道、龙腾街道劳动保障所共同协办。
    民生的音符与我们相伴,保障的欢歌让我们同唱。
    本届“社保.民生杯”文艺汇演,是根据桐城市人社局、市财政局 “桐人社发[2018] 84号” 文件要求举办的。 是为了全面贯彻党的十九大会议精神,认真落实市委、市政府决策部署,精准对接群众需求,务实推进民生保障工作,提高广大群众对社会保障和民生政策的知晓度、关注度,促进桐城社会的和谐稳定。这既是一次新的合作尝试,也是一种有效的政策宣传途经。
    本次活动以“谱写民生曲、唱响大保障”为主题,节目类型多样化,有舞蹈、说唱、戏曲、器乐、大合唱等,参演职员达三百多人,围绕“幼有所育、学有所教、劳有所得、老有所养、病有所医、住有所居、弱有所扶”主线。演出节目获得了各街道、社区市民文艺队伍的大力支持,并历经了数月的辛苦创作和编排,精选了24个优秀节目。
    当日的桐城剧院灯光辉惶,观众满座,宾朋百姓喜聚一堂。安庆市社保局领导嘉宾、我市领导、主办单位负责人、机关事企业单位、参演单位以及城区市民千余名观众兴致勃勃地欣赏了精彩文艺演出。
1 发网.jpg
2 IMG_0216.JPG
3 IMG_4911.JPG
4 IMG_5013.JPG
5 IMG_0282.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

桐城市第十一届“社保.民生杯”文艺汇演,于1016日下午在桐城剧院隆重举行。
6 IMG_0151.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

图为 第十一届“社保.民生杯”文艺汇演活动观众现场。
9 IMG_0217.JPG
8 IMG_0205.JPG
21 IMG_0208.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

市电视台主持人王素萍、李波 联手主持了第十一届“社保.民生杯”文艺汇演。
10 IMG_4878.JPG
22 IMG_4898.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

市人社局党组成员、社保局局长 鲁俊,在第十一届“社保•民生杯”文艺汇演上的热情致辞:
    金秋十月,果实飘香,我们又迎来了老年朋友们的传统节日“九九”重阳节,这是中国人尊老、敬老、爱老的传统节日。他代表人社、财政系统全体职工向全市老年朋友们致以节日的亲切问候!祝大家身体健康长寿、全家幸福如意!
    他说:人社和财政部门都承担着民生工作的重任,做的是民生事,修的是民生路,解决的是百姓疾困,保障的百姓生活。按照市委市政府关于民生和社会保障工作的总体要求,坚持民生为本,坚持稳中求进,有步骤、有计划地推进落实各项工作,为桐城的经济发展和社会稳定做出积极的努力。
12 IMG_4887.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

鲁俊局长说:今年第十一届“社保.民生杯”活动得到了市委市政府领导的重视和支持。本届“社保.民生杯”由市人社局、财政局共同举办,既是一次新的合作尝试,也是一种有效的政策宣传途经。本次活动以谱写民生曲、唱响大保障为主题,旨在全面贯彻党的十九大会议精神,精准对接群众需求,务实推进民生保障工作,提高广大群众对社会保障和民生政策的知晓度、关注度,促进桐城社会和谐稳定。
    他号召全体人社、财政系统职工:新时代赋予新使命,新征程应当有新作为,必须不忘初心,牢记使命,在市委市政府领导下,在安庆市人社局、财政局的指导下,锐意进取,改革创新,谱写民生曲,唱响大保障!  
11 IMG_4884.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

安庆市社保局局长孙爱兵、安庆市机关事业单位社保局局长李伟国,应邀莅临指导并观看十一届“社保.民生杯”文艺汇演。
14 IMG_0166.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

桐城市政协副主席马玉荣、市人社局局长吴绳武,陪同嘉宾观看了文艺汇演。
15 IMG_0168.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

活动主办单位负责人在观看文艺演出。
16 IMG_0170.JPG
17 IMG_0169.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

市有关部、委、办、局领导以及文昌、龙眠、龙腾街道和社会保障所负责人兴致勃勃观看了文艺汇演。
18 IMG_0171.JPG