桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥车之港-途胜怡情汽车音响小改

文都童生

QQ

很多爱好汽车音响发烧友喜欢听劲爆音乐,也想打造一套热血澎湃的系统,可犹豫的居多,付诸行动的少,究其原因无非就两个:一是担心效果,二是担心价格太贵。其实这样的担心大可不必,如果担心前者,只要选择一家专业改装店,就很少会出现效果出不来的情况,至于第二种,则比较复杂,价格贵一方面是车主只选大品牌好器材,价格自然下不来,另一方是改装师想轻松达到效果而以各种理由推荐素质好的器材,比如功放喇叭要同品牌的,某品牌的器材适合炸机啦等等,这样,价格自然贵。其实要想打造一套热血系统,不是难事,只要搭配好,即使器材相对较低,也能达到劲爆的效果,就像这辆途胜一样,入门级器材,得到的却是十足的热血效果。

现在一起来看看我们的入门级配置清单:
主机:飞韵通用高清数字DVD DT-0663
前声场喇叭:RSTM R165套装喇叭
后声场喇叭:英国曼琴M2A 400套装喇叭
低音:美国Powerbass PS-12
前后声场功放:英国曼琴
低音功放:乐聆PMX-0380
线材:嘉利堡
隔音:美国塞伦斯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

系统特点:
系统搭配器材总价格W元出头,这样的系统搭配也许在很多烧钱族眼里根本不直一提,单个器材也无突出特点,主机是普通的通用高清DVD,按照很多专家的看法,更本不能用来炸机,前声场用的国产的RSTM入门级套装喇叭,这套喇叭外观朴实,中低频表现突出,价格低廉,后声场和功放都是英国曼琴的入门级器材,只有低音和低音功放有些看点。低音是美国Powerbass 12寸超低,用国产的乐聆功放推,派贝斯低音能炸是出了名的,但对功放要求高,一般都会选用德国蓝宝或意大利Sinfoni高电流功放去推,但那样价格就直线上升,在这套配置里选用了乐聆PMX-0380功放,虽然声音粗糙点,但力量却毫不含糊,推动派贝斯功放恰如其分,就是一套这样器材价格低廉,器材单体素质一般的器材,却能营造出无比震撼的劲爆音乐。低频效果震撼人心,在车内大音量时感觉热血沸腾,激情澎湃。原因有很多,最主要的原因是就低音箱体,很多出不了效果的系统就是箱体没做好导致的,即使低音喇叭是发烧名器也不例外,另外就是改装师的调校了,好的调音师决定一套系统效果的必备因素。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

改装很不错

就是没有钱
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

[quote]系统特点:
系统搭配器材总价格W元出头,
楼主说一万多,其实也不算贵。

文都童生

QQ
回复 3# 悬崖边上的贵族

音响改装什么样的系统都有的。你可以来我们店看看,从几千到十几万的都有,而且音乐的风格也有几种,看自己的喜欢什么样风格的。适合自己的才是最理想的!