桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 市拳击散打协会新闻快递

桐网举人

QQ
桐城市齐龙友武术学校代表市拳击散打协会参加由市体育局主办的2018年8月8日全民健身演示大会,大会在市体育中心朱馆隆重开幕,市人大陈玉莲主任,政协江山太主席,市政府张文芳市长,体育局陈会局长,冠名单位盛源集团盛笑知总裁在主席台就坐,全市各行业协会总共15支代表队带来了精彩表演,活动取得了圆满成功! psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
桐城市齐龙友武术学校代表市拳击散打协会参加由市体育局主办的2018年8月8日全民健身演示大会,大会在市体育中心朱馆隆重开幕,市人大陈玉莲主任,政协江山太主席,市政府张文芳市长,体育局陈辉局长,冠名单位盛源集团盛笑知总裁在主席台就坐,全市各行业协会总共15支代表队带来了精彩表演,活动取得了圆满成功!

桐网举人

QQ
麻烦后台把陈局长的名字改下,是“辉,谢谢!

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

齐龙友 发表于 2018-8-13 08:13
麻烦后台把陈局长的名字改下,是“辉,谢谢!

重新编辑可以改!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。