桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 桐城网【我是小民兵】军事夏令营火热招生中

文都秀才

为中小学生提供“挑战自我,锻炼刚毅;磨练意志,学会合作;掌握技能,培养品质;健康生活,快乐成长”的素质教育体验。突出思想品德和军营生活的养成教育;强调对营员进行体能和生存技能的训练;培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢于面对困难和战胜困难的信心;帮助营员养成良好的生活、行为习惯;架起同龄人心灵沟通的金桥;让营员充满自信、学会表达;组织丰富多彩的益智游戏,锻炼营员动手、动脑能力。

营地标准
住宿:
室内空调露营
用餐:
独立专供营员食堂全程自行采购有机蔬菜 实行标准桌餐制度。
早餐:牛奶、豆浆、杂粮粥、素炒青菜、咸菜、鸡蛋、馒头、花卷等营养早点;正餐:十菜一汤
保证每位小营员饮食的营养与卫生
管理:
军事化封闭式管理方式,常驻1名总教官,2-10名主训教官,4-18名助理教官,每10人配1名辅导员与其同吃住(负责参训营员的后勤保障、生活起居、作业辅导等事宜),每天定时测量体温24小时全程医护
基地:
桐城国防教育基地
赠送:
营服迷彩服1套、营帽1顶、体能1,毕业证书;每天十万元意外险。
全程微信不定时与家长互动,分享孩子每一个美好瞬间。
拒绝等级:
统一营服禁止营员携带游戏机、手机平板电脑等,英雄不问出处,做好普通一员
拒绝疏漏:
军事化管理,精密的日程衔接,秩序井然、节奏明快,杜绝一切安全隐患
拒绝侵犯:
生活老师全程服务,军事教官昼夜随营
学员自备物品
两套换洗衣服(内衣、)运动鞋双、袜子两双洗漱用品(防晒霜、牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、沐浴液、洗发液、衣架)水杯一个
我是小民兵军事夏令营》活动安排表(32夜)
时间
项目
内容
第一天
(某部)
上午
快乐启程
7:30
全员指定地点集合,清查人数
8:00
一路欢歌笑语,到达神圣威严的武警某部
开营仪式
8:20
致欢迎词,致宣誓词,授旗仪式
英雄集结
8:50
全员整装,沙场点兵
9:15
熟悉某部环境、学习叠军被
10:00
专业技能知识学习及观摩
下午
攀岩能手
14:00
高楼攀爬体验
15:00
高空攀岩(趣味拓展)
晚上
红色影片
19:00
观看爱国教育主题影片
第二天
(基地)
早上
早操
6:30
”三声三相“训练
上午
拓展训练
8:30
荒岛求生拓展挑战
水上娱乐拓展(悠波球)
下午
战斗演练
14:30
反恐行动,解救人质
擒敌训练
16:00
(擒敌)练就过硬本领
晚上
欢快之夜
19:30
欢乐K歌,篝火晚会
第三天
(基地)
早上
早操
6:30
紧急集合演练
上午
陆地猛虎
8:30
急行军及情景模拟任务处置
感恩课程
风雨人生路,感恩教育
结营仪式
14:30
大练兵及会操检阅
15:30
结营暨表彰大会
返程回家
16:00
铁打的营盘流水的兵,告别战友把家回
报名联系:18075395817(刘教官)
报名地址:桐城市盛唐国际8楼桐城网办公室

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-6-30 08:59  送朵鲜花  并说:好活动,加强国防教育,弘扬爱国精神,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

多少钱
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这个是三天两夜的550元

等待验证会员

最小的年龄控制在几周岁啊

桐网工作组

无心的小草 发表于 2018-7-8 20:43
最小的年龄控制在几周岁啊

7-16周岁