桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] 4月1日桐城跑协5位跑友征战2018横店国际马拉松

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

第四届横店马拉松上午8:00在“中国好莱坞”浙江横店激情开跑,本次以“跑进电影,穿越历史”为主题。2018横店马拉松本次比赛选手规模达到25000人,来自18个国家,60多位外籍选手,其中,全程马拉松5000人,半程12000人。         桐城跑协(跑吧)一共5位跑友参加此次比赛,与上届的暴雨相比,今年的天气大变样,不仅是晴天且当日最高温度达到31℃,选手们在老温的烤制下,仍坚持安全完赛并取得优异成绩,会长王勇以3小时23分14秒的净成绩获得男子全程马拉松第84名,跑友潘鹏以1小时36分48秒获得男子半程马拉松第83名。跑友蒋朝被誉为“夜跑狂人”,这一次由于肚子不舒服,体能上相对较差,但仍坚持完赛值得学习。
     桐城跑协(跑吧)参赛跑友成绩:     
     王勇      3:23:14
     邓维      4:41:38
     蒋朝      4:47:23
     潘鹏      1:36:48  (半马)
     王先福    2:25:59  (半马)

运动员准备就为,只等发令枪响起!

桐城跑协(跑吧)代表团征战前的合影留念

会长王勇,帅气逼人,热了夏天,火了骄阳,荣获本次全程马拉松男子组第84名
蒋朝,夜跑狂人,步伐沉稳,面对长枪的扫射,已经是处事不惊,变得习以为常了,一看就是有备而来!

邓维,不仅是我们跑协越野超马的佼佼者,常年参加超马越野,但从体型上你根本看不出,他的另一个身份是中国老兵俱乐部会员,全国的有马拉松的地方,就有老兵的身影!

王先福,我们的王总艳福不浅啊,偶遇古代江南美女,遂与之合影,心里跟吃了蜜一样

潘鹏,一个90后的小伙子,外表帅气,爆发力惊人,是运动长跑中的佼佼者,在这次横店的艰苦环境中仍取得男子半马第83的好成绩!

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)