桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【桐城市重大气象灾害应急指挥部】10号令

实名认证单位

1月25日晚,市委书记刘中汉到桐城市重大气象灾害应急指挥部指挥调度全市预防应对低温雨雪冰冻灾害工作。在听取各工作组汇报后,刘书记要求:
一、要保安全。对工矿企业的厂房,要进行排查,有针对性地加固。对辖区内危险房屋进行地毯式排查,对D级危房户的居民要立即进行转移安置,确保不发生亡人事故。
二、要保畅通。城区各单位要按照应急指挥部04号令的要求,明天上午全员出动,上路清扫积雪。各镇、街道对属地的国、省、县道积雪要组织人员上路清扫。交通、交警部门要加强指挥和调度,确保城区道路和国、省、县道畅通。
三、要保运转。供电、供水、供气、市场供应等部门要进一步明确责任,保障供给,确保社会大局稳定。
四、要严督查。市纪委会同市两办督查室,对各地各单位预防和应对低温雨雪冰冻灾害的各项工作进行明察和暗访。对各类失职、失责和渎职行为予以严肃问责。
2018年1月25日

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你们辛苦啦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

最近几天桐城市迎来了大雪纷飞的日子,马路上积雪也有那么厚了,预计在未来几天里还会有中雪,甚至还有大雪或者暴雪,那么学生上下学路上的安全就是一个问题了,路上别说骑车,就是轿车都没有办法正常行驶,虽然桐城市教育局下发文件让小学生直接放假,初中生放假四天,但是四天后路面上的积雪会融化吗?就算融化了,那天气那么冷,路面也会结冰的,所以请各位教育局的领导多关注关注学生的安全,安全是首位的,我们做家长的,关注孩子学习情况是一定的,但我们更关注孩子的安全。

文都童生

加油

文都童生

最近几天桐城市迎来了大雪纷飞的日子,马路上积雪也有那么厚了,预计在未来几天里还会有中雪,甚至还有大雪或者暴雪,那么学生上下学路上的安全就是一个问题了,路上别说骑车,就是轿车都没有办法正常行驶,虽然桐城市教育局下发文件让小学生直接放假,初中生放假四天,但是四天后路面上的积雪会融化吗?就算融化了,那天气那么冷,路面也会结冰的,所以请各位教育局的领导多关注关注学生的安全,安全是首位的,我们做家长的,关注孩子学习情况是一定的,但我们更关注孩子的安全。