桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 九九重阳我们再次约起……!

桐网贡生

九九重阳我们再次约起……!

金秋时节瓜果香

农夫田间收割忙

国庆中秋刚刚过

今日又逢是重阳

自古重阳把老敬

今有大山伴你行

敬老院里糍粑打

苗尖寨上吃中餐

农家美味任你点

特色精品请您尝

野果柿子任你摘

百丈崖边把景观

八卦田、红旗洞

四叠瀑布见神功

金秋还有什么愿

敬老旅游乡村行

活动按排如下:
时间:重阳节(农历:九月九重阳节当日即:10月28号星期六)全天候。早上7:30集中8点出发。
活动地点:黄甲敬老老院、唐湾镇敬老院开展爱心敬老活动,打糍粑,送礼品。唐湾乡村游、苗尖寨、泛螺百丈崖,观八卦田、赏四叠瀑布,过红旗洞品尝农家特色餐饮。

活动要求:本次活动自愿,参加人员成年人安全自负要与人为善且有团队精神,不接受带10岁以下的小孩。穿平跟鞋,各自带水杯一只即可,服从统一按排,不得擅自离开。

友情提示:糍粑免费尝、中餐AA制,爱心敬老不收取任何费用,费用由周根胜、大山、玲铛承担,您的爱心参与,感受一下气氛就是最大的支持,爱心敬老路途遥远,有了你们的支持我们会走得更好、更远。(暂定:唐湾、黄甲两敬老院共50斤米的糍粑,猪肉20斤农家豆腐、青菜若干,让老人们青菜豆腐掺肉吃糍粑。每位老人礼品水果一份)。交通工具私家车,人多乘公交。

出发集合地点:兴尔旺周根胜灯饰城。报名人数30人以内。报名费每人50元(中餐AA制费用)出发前由周根胜代收。
联系电话:周根胜13655642188

咨询大山:13866074008

总务玲铛:13955630577

报名也可网上跟帖说明。本次活动上午主要是敬老活动,下午主要是旅游活动

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

好,好,好。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵

支持!参加!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

支持!参加一个!

实名认证会员

我是老兵

支持!参加一个!

桐网举人

好活动,赞一个!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

欢迎您参加!已报名十几人!爱心路上有您更精彩!

桐网贡生

留个电话方便联系???

桐网贡生

感谢李文老师无私奉献的精神!每次活都能得到您的大力支持!同时感谢周总同学李云林和桐城五交化陈总。爱心路上有了你们的陪伴、携手、并肩前行!
现报名有二十多人,没有报名的尽快哦!人数是有控制的!

经过周根胜、大山和玲铛商量除打50斤糯米糍粑、20斤肉、豆腐和青菜外,为三十多位老人每人添置棉鞋一双!带布套热水袋一只!让老人们过个温暖的冬天。

桐网贡生

报名参加“九九重阳再约起”活动已交AA制50元中餐费用人员名单如下:暂时不接受报名啦!
一:周根胜
二:大山
三:玲铛
四:蓦然回首
五:王子(王子)
六:黄山毛峰
七:逍遥
八:香香
九:李文老师
十:李云林
十一:桐城五交化
十二:开心1
十三:开心2
十四:开心3
十五:开心4
十六:王萍1
十七:王萍2
十八:凯悦酒店沈飞扬
十九:冉香葡萄
二十:朱小林1
二十一:朱小林2
二十二:胡孝武1
二十三:胡孝武2
二十四:蓉儿1
二十五:蓉儿2
二十六:渐近的站台
二十七:冉香葡萄2
二十八:冉香葡萄3
二十九:风清云淡
三十:感谢有你
报名未交中餐费用的,请速微信转周总、大山、玲铛,因不能确定暂未公布请见谅!
因报名人太多!还有很多报名未交AA50.00中餐费!暂时不接受报名了!
感谢大家热情参与!有了你们的大力支持和陪伴!敬老心愿将越走越远!