桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 2017年安徽省首期高级茶艺师培训鉴定 开始报名啦!

文都童生

2017年安徽省首期高级茶艺师培训鉴定
开始报名啦!
一场新雨蕴生机,
一杯清茶苦中甜.
细品世间各滋味,
格去潸然留自然.
茶艺是一门艺术,更是一种修为,体现的是一种和谐、优雅。她源于远古却不失时尚,她源于生活却高于生活。
首先,以茶养生,以茶悟道,做一个优雅的,有涵养的,健康的人,拥有健康的体魄和心灵,是我们浪漫的追求。其次,享受生活,热爱生活,丰富生活,不断提高生活品质,是我们的向往 选择茶艺师,开心就业,做终身喜爱而乐之不疲的事业是我们的初心。

安徽首期国家茶艺师高级班接受报名啦,你准备好了吗?
1.费用:
①考证初级茶艺师3280元
②考证中级茶艺师3280元
③考证高级茶艺师3280元
(包括报名费、培训费、教材资料费、实训费、测评鉴定考证费等,学员食宿交通费自理)
报名时应交资料(身份证复印件一份、学历毕业证书、个人一寸照片两张)
2.开班时间(全日班制):
2017年7月21------30日
3.课程特色:理论+实操+行业精英分享+专家讲座+职业指导
4.师资力量:来自行业顶级专家茶艺师
5、报名地址:
①桐城市经济开发区电商基地产业园3楼龙卫茶社培训中心,电话:18655664415
6、鉴定机构:农业部职业技能鉴定中心
   发证机关:人力资源和社会保障部
             农业部人事劳动司   
7、所鉴定证书,全国通用,人社部网站查询
快来报名啦!!!!!!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

顶顶顶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

小小茶社肩负着省级的重担,咱大桐城就是牛啊。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

风好正扬帆 发表于 2017-7-5 14:51
小小茶社肩负着省级的重担,咱大桐城就是牛啊。

那是,政策好啊

实名认证单位

厉害了,大桐城文化