桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃李芬芳

我为什么反对政府出资建清真寺

文都童生

江山如此多妖 发表于 2017-4-2 15:36
越扯越远,他们回回内部协调后达成一致意见,政府干什么要干预呢?你是咸吃萝卜淡操心!

是政府调解的结果好吗?
堵门,砸店,然后就没事了?因为有回民,所以这都不违法,对吗?

来,你去大街上砸个店试试。

你以为我们反对回回吗?我们反对的是不公平的民族政策!

如果哪一天,这种与回民的不公平,加注到你身上,你还会这么认为吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桃李芬芳 发表于 2017-4-2 15:37
不是朝鲜的,也是穆斯林,好像是甘肃的。

其实是哪里不重要,法律最重要。

按照你的意思,哪里的就很重要!如果阿里兰是汉人的,那政府岂不成了汉奸?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

江山如此多妖 发表于 2017-4-2 15:40
按照你的意思,哪里的就很重要!如果阿里兰是汉人的,那政府岂不成了汉奸?

跟你这种人没法交流,你从哪里看出我说的哪里很重要?
习总书记说要依法治国,没有说要依地域治国吧?

对了,大部分街上除了脏乱破的兰州拉面,没有第二家名字带拉面的店,你猜猜为什么?

桐网贡生

桃李芬芳 发表于 2017-4-2 15:39
是政府调解的结果好吗?
堵门,砸店,然后就没事了?因为有回民,所以这都不违法,对吗?

层主是受到过伤害?
我认为,这不是国家政策的错,而是一些地方官员生怕激起民族矛盾而釆取的绥靖政策,只要在我任上不出事,太平一点,对少数民族忍让一点。你要骂去骂那些吃人饭不干人事的少数官员。

桐网贡生

桃李芬芳 发表于 2017-4-2 15:45
跟你这种人没法交流,你从哪里看出我说的哪里很重要?
习总书记说要依法治国,没有说要依地域治国吧?
...

你这是少见鲜闻了,河南牛肉拉面馆到处都是,你看不见?

文都童生

江山如此多妖 发表于 2017-4-2 15:45
层主是受到过伤害?
我认为,这不是国家政策的错,而是一些地方官员生怕激起民族矛盾而釆取的绥靖政策, ...

就是这些官员,一看到回民说吃饭困难,就要补贴搞清真餐饮、清真寺什么的。

桐网举人

桃李芬芳 发表于 2017-4-2 15:37
不是朝鲜的,也是穆斯林,好像是甘肃的。

其实是哪里不重要,法律最重要。
习总书记数次强调,要依法 ...

依法治国是对的,也必须的!人无信不立,国无法难存!关于楼主的上海拉面之争我不知晓详情,看表述似是依他们行规了结的!如果上海警方没有依法处理打人者,那是渎职!是枉法行权!我们都可以揭发!只是有没有处理,未见详情,难做评论!法律是很严谨的,排他性真相唯一性都是要点,我们很难我上海已发生事件和桐城以后可能发生事件划上等号!依宪法第三十四条第三十六条,和桐城官方说法,是帮助解决和启动建设,这并不矛盾呀!恰恰是反映了新一届桐城领导在恪守依法行权呀!民族问题不是我们平民百姓所想的那么简单,只要这里面不涉及腐败,我们都无权干涉!望楼主三思!谢谢!

文都童生

文都清道夫 发表于 2017-4-2 15:51
依法治国是对的,也必须的!人无信不立,国无法难存!关于楼主的上海拉面之争我不知晓详情,看表述似是依 ...

对,错都是基层的,领导都是对的。
行规大于国法,也是没有关系的。

当绿祸降临时,希望你能保持现在的心态。

文都童生

文都清道夫 发表于 2017-4-2 15:51
依法治国是对的,也必须的!人无信不立,国无法难存!关于楼主的上海拉面之争我不知晓详情,看表述似是依 ...

这位甘肃汉族人,开店然后被砸店,亏了60万,还被逼签下支付10万的调节协议,上访都处理不了,如今不了了之。

你应该能理解他的痛苦吧?

凭什么?非穆敢砸他的店吗?早被以寻衅滋事罪抓了。

文都童生

江山如此多妖 发表于 2017-4-2 15:47
你这是少见鲜闻了,河南牛肉拉面馆到处都是,你看不见?

2.jpg 3.jpg

全国到处都是这种事,你看不见?