桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一片小草

[市民心声] 皖 电 表 呼 吁 信

桐网贡士

风好正扬帆 发表于 2017-3-31 10:33
真相肯定会大白于天下的。

多点逆向思维,做一个睿智的中国人!
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

无觅孙仲谋 发表于 2017-3-31 10:47
多点逆向思维,做一个睿智的中国人!

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
再爆事!!请问大家电表校验应该是谁的工作?本应该计量局的事,为何却成了供电公司的,自己校验自己安装,公平公正为在??!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
#在这再爆事!!请问大家电表校验应该是谁的工作?本应该计量局的事,为何却成了供电公司的,自己校验自己安装,公平公正为在??!!里快速回复#
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一片小草 发表于 2017-4-1 11:17
#在这再爆事!!请问大家电表校验应该是谁的工作?本应该计量局的事,为何却成了供电公司的,自己校验自己 ...

类似这种“既当运动员,又当裁判员”的丑恶现象早已存在。迟迟改变不了的原因,不说大家都懂的。
德不孤,必有邻。。。

桐网贡生

桐城供电 发表于 2017-3-31 10:12
谣言止于智者,不信谣,不传谣,请看央视焦点访谈:请复制下面链接即可,感谢!
http://mp.weixin.qq.com/ ...

搬央视的视频能说明什么?能释疑解惑?央视当年还说过“计划生育好,政府来养老”呢!其实,真想解决此问题也不难,只需你们放弃统一采购安装的强制做法,改为让消费者自主选择正规厂家生产的电表(具有国家相关部门出具的《合格证》及《产品检验报告》)即可。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

为啥帖子都这么多天了,没看到相关部门的回复或者辟谣呢。。。。。。

桐网贡生

缘。来如此 发表于 2017-4-2 16:47
为啥帖子都这么多天了,没看到相关部门的回复或者辟谣呢。。。。。。

桐城供电已经回复并附上链接,目的是让各位“造谣、信谣者”自行打开,看央视是如何辟谣的。
德不孤,必有邻。。。

文都秀才

停止造谣

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

如果还这样发生该事件,桐城估计自己购买太阳能和风力发电的人多了,不过我家电表过去没换之前是电费不多的,现在是2倍数字,这是现实的,
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300