桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 今天有点暗

桐网举人

QQ
今天是319,已到阳春三月的时间了。这周有点雨,天气有点暗。很是适合在昏暗的灯光下,手捧一杯咖啡,慢慢的读上一本自己喜欢的书籍。
  都说女人有点感性,说得似乎有那么一点像。一个昏暗,一场雨,一次花开会让她们欣喜好久,感伤好久。美丽可爱的女人就像是三月里的一场雨,三月是美丽的,但她也是感性的,时而阳光明媚,时而细雨绵绵。

三月她明明很喜欢阳光,但是她不会追逐阳光。因为她没有七月的热烈,她更喜欢长久而温暖,即使阳光没有可能,她还是默默的喜欢着阳光。不是不在乎,而是她不知道永远到底有多远,习惯了静静的守候,默默的关注。阳光有时候也会很生气,他会躲起来,雨水般然而至,阳光其实很喜欢三月,但是他不知道三月是否在乎他,因为他看到的三月永远都是那么温柔安静,仿佛没有什么可以让她在乎,让她热烈。阳光不知道为什么三月他始终不冷不热,即使阳光再暖,还是捂不热三月,所以,他只能温柔的对待着三月。只是他不知道,三月想要的不过是一个天长地久,只是阳光你能做到吗?
  阳光始终是多情的,他是属于整个世界的,接下来会有四月,五月,六月。。。
  你不讲,我不说,但是我们彼此都很明了。谁都不会是谁的全部,三月会走,阳光依然在,只是今天已不在是昨天,昨夜的星辰很美,但是永远只是我们记忆的一角。
  春去秋来,三月会来,也会走。只有青山不改,绿水长流。碧水蓝天,在彼此诉说着昨天的故事。。。
   这又是一个三月,今天的天气有点暗。。。
楼主新帖
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

三月会来,也会走。只有青山不改,绿水自会长流不息。

不好意思,网络卡住了。又删不掉。  发表于 2017-3-19 16:12
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
晟哥 发表于 2017-3-19 16:02
三月会来,也会走。只有青山不改,绿水自会长流不息。

嗯。三月会来也会走,只是每个人心里都会有一个三月。不会起波澜,不会忘记。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

即使阳光再暖,还是捂不热三月我喜欢这句
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

烟花三月,桃红柳绿,草长莺飞,桐城小花该采摘了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

美好的爱情多邂逅在三月,所以她会如爱情一般缠绵、矜持。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
摩明 发表于 2017-3-21 15:24
美好的爱情多邂逅在三月,所以她会如爱情一般缠绵、矜持。

三月是浪漫而多情的季节,多半只是一场梦.是清晨醒来的一道阳光,是不经意的一场小雨.或许它只是心底的一道涟漪…