桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 迟到的母亲节礼物

文都童生

最近工作特别忙,好不容易盼到周末不加班,拉着妈妈陪自己逛街购物。逛了一天,收获还真不少,买了满满两大包,衣服,鞋子等,全是我喜欢的。

回家途中,我们路过一家梳子专卖店,心想自己刚好差一把随身携带的木梳,就拉着妈妈进去了,只见店里坐了个中年妇女,一个小女孩正拿着梳头给她梳头,"妈妈,我爱你!"瞬时间,小女孩那句纯真的话及那幅温馨的画面,让我无比的震动!

多年来,习惯了母亲的呵护,自己却从来没有真正照顾过母亲的感受,想到从小到大妈妈给自己梳头,想到生活中的母亲照顾我的点点滴滴,突然间,觉得自己无比的愧疚。

"妈,你也坐下",我拉着妈妈坐下,拿着梳子认认真真的给妈妈梳头,梳着梳着,突然发现妈妈眼角的泪花,这是我第一次那么真切的看到妈妈的眼泪!

看着妈妈那幸福的泪花,我才明白自己做了一件20多年来早就该做的事情…….

评分

宿命一瞬 + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

细节处最感人
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

QQ
很感动哟      一直很少注意这些
蒙娜丽莎卫浴
桐城北岛饰美家建材超市二楼232号
电话:6217575
手机:15856553090

桐网举人

QQ
嗯。。感动中。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

版主

我们爱母亲,却和母亲爱我们不一样。
我们的爱是溪流,母亲的爱是海洋。
当所有的青春的枝干绿意不在,让我们远涉溪流,去看那繁花之上再生繁花。

桐网贡生

QQ
母爱永远是伟大而无形的,作为子女我们要用心去感受,更要用心去关心他们,古有乌鸦反哺的小故事,所以我要向小乌鸦学习。
奋斗中的小屁孩

禁止访问

养儿方知父母恩啊!我有体会了

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
其实我好羡慕你哦,起码你的妈妈就在你身边,可我呢?

来桐城4年多了,只回去过一次,到家的那一瞬间,真想哭,妈妈一年比一年苍老。

哎,母亲节时只能一个电话问候。
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324