桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球区] 桐城市2017庆元旦“金种子”杯职工足球赛—参赛球队、分组及赛程

文都秀才

参赛球队球员名单

金种子足球队
领队:潘智
队长:宗晨
队员:潘智、宗晨、黄寿如、项立兴、汪建林、李胜贵、荣水露、陈林、章云飞、周李荣

盛百足球队
领队:盛敏军
队长:钱鑫
队员:钱鑫、藕强、陈祖尚、陈子坤、杨帆、吴文光、谢君、彭辉、 宁浩景

市直机关联队
领队:方志家
队长:程铁飞
队员:方志家、程铁飞、项中、程俊、姚锐、金涛、吴立军、赵大刚、添维奇、蒋维

供电足球队
领队:吴琼
队长:高健
队员:高健、陈军、刘浩、毛亚辉、金鑫、张启航、王小超、吕竹、谢云、刘水

市医院足球队
领队:何清茂
队长:胡冰
队员:胡冰、徐国飞、曹驰、何健、赵乾、朱登、胡芳亮、郑之灿、杜菘、王志响

桐城二中足球队
领队:潘承建
队长:王曙
队员:王曙、李大鹏、路曜曜、李磊、齐凯、添先飞、孙海飞、汪亮、洪瑞敏、王本银

公安足球队
领队:杨俊生
队长:汪胜
队员:汪胜、江超、周健、苏琪、徐涛、胡鹏、胡捷、王喜龙、朱辰、宋昊

金地建筑足球队
领队:徐凤凤
队长:李斌
队员:李斌、杨剑、何林海、何辰、何孝成、姚宝光、王健、毕力、陈锐

南葛足球队
领队:戴维斯
队长:雷德宽
队员:戴维斯、雷德宽、齐鸣、笪久东、程磊、王睿、陈佳、汪齐、杨超、侯坤

谦和名都足球队
领队:张睿
队长:张睿
队员:张睿、黄俊、王楠、都前、李熠、汪鹏、刘伟、刘波

师范足球队
领队:杨琦
队长:吕斌
队员:殷海红、陈犁、陶功胜、周琳、刘向明、胡忠德、陈方杰、黄学虎、陈广安、雷金潮

桐城八中足球队
领队:
队长:李俊雨
队员:李俊雨、余跃、文辉、佘志勇、胡传伟、周兴广、吴健、李志平、汪辉

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

新中国成立70周年

这是踢多少人足球队?也难怪中国的足球不行,这样的比赛难道都要搞个形式?不重视,不搞也罢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城飞跃篮球训练营热烈祝贺桐城市“徽蕴金种子” 杯2017庆元旦职工足球赛取得圆满成功!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768

文都秀才

万有引力 发表于 2016-12-26 11:33
这是踢多少人足球队?也难怪中国的足球不行,这样的比赛难道都要搞个形式?不重视,不搞也罢!

这次举办的是室内五人制比赛,每队报名人数限制为10人以内。欢迎您前去指导。

由桐城市体育局、桐城市总工会主办,桐城足协承办,安徽金种子集团冠名、润峰集团桐城丰润酒业协办的五人制职工足球比赛,将于2016年12月31日至2017年1月2日,在桐城市梧桐国际体育馆(室内)拉开战幕。

本次比赛的参赛队伍达12支,运动员100多名,组队参赛的包括学校、医院、供电、公安等多家单位和以金种子队为代表的众多企业,队员分别来自市直机关、事业单位、企业、公司以及社会各行各业。

届时欢迎广大市民、球迷朋友前去观看!

文都秀才

关注微信公众号“桐城市足球协会”,转发比赛信息,可以参加集赞抽奖活动,望大家踊跃参加。

集赞前三名送价值6000元的净水机,四至八名送价值300元的红酒加白酒,还有二十次抽奖机会,奖品是价值50元的阿龙蛋糕卡。

欢迎大家亲临现场为桐城足球加油!

文都秀才

首日比赛结果: 赛果.png

积分榜:

每组前两名和成绩最好的两个第三名进入八强,参加淘汰赛阶段的比赛。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

足球比赛是对青少年的一种体能教育和体验,足协默默的付出是在比赛中能看的到的,祝愿赛事成功!!!!!!!!!

文都秀才

截止1月1日19:30,18场小组赛全部结束,比分如下:

最终积分榜(红色为小组出线队伍):

明日(1月2日)将进行四分之一决赛,半决赛和决赛。
四分之一对阵如下:

两场半决赛比赛时间为13:00和14:00,最终的冠亚军决赛将于16:00进行,欢迎广大球迷到场加油助威。

文都秀才

今日(1月2日)进行了淘汰赛的全部8场比赛,最终,由一批年轻球员组成的南葛队在点球大战中以3:2的比分战胜了二中队,获得了本次比赛的冠军!

各场比赛比分如下:(红色为晋级球队)

文都秀才

冠军:南葛队
亚军:二中队
季军:金种子队
八中的胡传伟6场比赛打入12球,获得了本次比赛的最佳射手。
曹驰获得了本届比赛的最佳裁判。

本届杯赛时间短,赛程紧,3天内共进行了26场比赛,圆满落幕。
我们感谢为筹备本次比赛付出辛勤劳动的裁判员和足协工作人员以及志愿者们,
感谢为我们带来精彩比赛的各队运动员,
感谢主办单位、协办单位和各赞助商的支持,
桐城足球的明天会更好!