桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江西一县书记当众怒斥局长:站没站相,坐没坐相

桐网贡生

2016年10月27日 21:36
来源:澎湃新闻

原标题:江西一县委书记当众怒斥多名局长:站没站相坐没坐相

近日,一则关于“江西宁都县委书记当众‘发飙’不留情面训斥多名局长” 的视频在网上热传,数万网友在看过视频后,纷纷为该书记点赞。原来,该县县委书记王四华在调研时,对一些领导干部的慵懒作风提出严厉批评,并表示要狠狠地整治干部作风问题。

在这段2分45秒的视频中,王四华手持话筒怒斥当地的多名局长:“有人觉得县委县政府不重视我,不重视你,你当得了这个局长吗?你当了这个局长,你干了什么事?要扪心自问。”

“站没站相,坐没坐相,讲话没讲话的形象,讲话讲不出来,讲不出来说明你调研不深刻,对情况不了解。”王四华提出要狠狠地整治干部作风:“宁都已经干了这么多年,干到现在,已经有变化,但如何深刻变化,关键在干部,关键在我们的一把手。”

该视频在网上被传播后,引起广泛关注,网友纷纷发表评论。

“王书记在宁执政这些年,我们百姓感触良好……在王书记的指引、带领下,从县城到乡镇都发生了翻天覆地的变化。”网友“XDQ6566”表示。

“还记得去年宁都洪灾时王书记深入一线一起抗灾的画面,感动了所有宁都人。为王书记点100个赞,宁都这些年来的发展变化实属不易,政府要有壮士断腕的勇气整治干部作风,对不作为、吃拿卡要、吹牛拍马的要坚决清除。”网友“云淡风清”说。

“身为宁都人,身在外地也要为王书记点个赞,王书记是好样的,宁都有了这样的书记,发展必将蒸蒸日上。”网友“路过的蜻蜓”表示。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我想问问书记同志,干了这么多年革命工作,这么到今天才发现手下局长的这些缺点和错误???
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ
的确不错。。桐城有的公安穿吃宾馆回扣
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡生

站没站相坐没坐相,就跟训小学生一样哈。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

佳飞电脑 发表于 2016-10-28 10:56
的确不错。。桐城有的公安穿吃宾馆回扣

不过说话要有证据,不能乱说哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

大饼 发表于 2016-10-28 14:51
站没站相坐没坐相,就跟训小学生一样哈。

应该为书记点赞!

桐网贡生

说的就是你 发表于 2016-10-28 09:30
我想问问书记同志,干了这么多年革命工作,这么到今天才发现手下局长的这些缺点和错误???

也许该书记在此县刚上任吧?严是爱,宽是害,及时拉一把有“小毛病”的党员干部,冲着党员干部存在的问题去一针见血,不讲情面地指出,这不仅给党员干部拧紧了纪律的阀门,而且有助于形成抓早抓小的强大合力,营造了风清气正的政治生态,亡羊补牢未为迟。很好啊!

桐网贡生

这样的书记应该点赞!

桐网贡生

这样的书记应该点赞!

桐网贡生

怎么觉得有点作秀的感觉呢?
该会员没有填写今日想说内容.