桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彩凤呈祥

[博览] 毛主席的55句经典话

桐网贡生

41、毛泽东最强硬的一句话:人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人!

42、毛泽东最智慧的一句话:敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追。

43、毛泽东最哲思的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!

44、毛泽东最精辟的一句话:人民,只有人民,才是历史发展的真正动力!

45、毛泽东最谨严的一句话:夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

弄堂自立药之各拉糅赶马?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

46、毛泽东最自信的一句话:我们的目的能够达到,我们的目的一定能够达到!

47、毛泽东最好斗的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!

48、毛泽东最提气的一句话:封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!

49、毛泽东最雄辩的一句话:凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。

桐网贡生

50、毛泽东最谦逊的一句话:学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始!

51、毛泽东最霸气的一句话:独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。春来我不先开口,哪个虫儿敢做声!

52、毛泽东最血性的一句话:中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自立更生基础上光复旧物的决心,有自立于世界民族之林的能力!

53、毛泽东最关爱的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底还是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好象早晨八九点钟的太阳光,希望寄托在你们身上!

桐网贡生

54、毛泽东最直爽的一句话:革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让,革命是暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的猛烈的行动。

55、毛泽东最形象的一句话:(新中国)它是站在海岸,遥望海中已经看得见桅杆尖头的一只航船;它是立于高山之巅,远看东方已见光芒四射喷薄欲出的一轮朝日;它是躁动于母腹中的快要成熟了的一个婴儿。