桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyshuanyu

[投诉] 桐城网是一号家居网的喉舌!

文都秀才

明明我发在桐城在线的帖子,你们给挪到网站事务里了。你们的良心让狗吃了吧?去年我发的关于一号家居网的帖子你们也是给挪到这里,你们真是人才。到底一号家居网给你们多少钱了,你们做网站也只是为人民币服务吧?既然那样,何必还把网站包装得那么正人君子样,还不敢承认收钱服务呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

我是打酱油的小帅哥

QQ
fanggaoxia 发表于 2016-9-13 13:46
你回帖都不看内容的吗,人家说的是那个帖子。

我書念的少  不認識字  
该会员没有填写今日想说内容.

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

wyshuanyu 发表于 2016-9-14 05:27
明明我发在桐城在线的帖子,你们给挪到网站事务里了。你们的良心让狗吃了吧?去年我发的关于一号家居网的帖 ...

警告一次,如果再说脏话直接禁言。
用你的大脑想一想,如果那个什么家居和桐网有关系的话,你的帖子还会存在么?你去桐网搜搜有很多投诉某家居的帖子。

至于移贴,请参考桐城在线版规。违反版规,版主可以直接删除,帮你移贴已经是格外开恩。如有下次,直接删除。
你好哇,XXX

文都秀才

千年一梦 发表于 2016-9-14 10:44
用你的大脑想一想,如果那个什么家居和桐网有关系的话,你的帖子还会 ...

你有理有据,要用威胁的干嘛,违反版规,可以先行告知,再行移贴,后期可直接移贴,哪个地方论坛不都是这样的吗,版主不就是干这个的吗?小小版主竟有如此官威,弄的网民寒心 ,怪不得桐网人这么少,再热的帖子留言都不超过两页,感情都是被伤过不想来了,现在只有张本龙、风清扬这些活跃人士死死撑着。。。
桐城网是干什么的,不就是给弱势群体发个声的,真要是一片和谐要你桐网唱赞歌?也罢。长此以往,仅次而已!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

很多东西被吐槽了一番后都会被和谐,这就是活在当下呀。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡士

张本龙

QQ
fanggaoxia 发表于 2016-9-14 15:44
你有理有据,要用威胁的干嘛,违反版规,可以先行告知,再行移贴,后期可直接移贴,哪个地方论坛不都是这 ...

我爱互联网,我爱上网;我爱家乡;纯属本人爱好;我是桐油!我一切与【桐城网】无关!!!纳海川·敢直言  怀天下·讲真话。
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都秀才

用你的大脑想一想,如果那个什么家居和桐网有关系的话,你的帖子还会 ...

外面都说桐城人坏,桐城人的名声就是被你等之辈搞坏了,拿人的手软,这个道理我懂,你也没必要狐假虎威,正直的人还是比你多!

桐网贡士

张本龙

QQ
wyshuanyu 发表于 2016-9-14 05:27
明明我发在桐城在线的帖子,你们给挪到网站事务里了。你们的良心让狗吃了吧?去年我发的关于一号家居网的帖 ...

您好!【桐城网】是一家民营网站——弘扬主旋律,传播正能量。有事说事,不能骂人。
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ

【千年一梦】版主好!遵循职业操守。希望借鉴这里【涟水网】做法,移帖·删帖做到站内消息先解释、告知再删帖、移帖。桐油有知情权,珍惜别人的劳动成果!唱戏搭台大家要一起来!!!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
fanggaoxia 发表于 2016-9-14 15:44
你有理有据,要用威胁的干嘛,违反版规,可以先行告知,再行移贴,后期可直接移贴,哪个地方论坛不都是这 ...

fanggaoxia 您好,我不知道您是否楼主本人,如果是那么我下面的文字可忽略、无视,如果不是请听我说几句:
1、关于本帖所谓“投诉桐网编辑”帖,移到“网站事务”区是否合适?
2、一般版主移帖时会勾选“通知作者”选项,当然可能偶有未选,不影响帖子的阅读。至于您所说首次“告之”当然不错,那是否还要等“同意”呢?该楼主2009年注册老会员,如果连发个帖子都分不清,相信此移动绝非“首次”。
3、该楼主一而再、再而三不分清红皂白污损、侮辱桐网,即便对此帖正常而合理的移动称之为“良心让狗吃了”、“拿人手软”、甚至“坏了桐城名声”等等,多次解释提醒下仍无理取闹,作出“警告”当不为过亦无关”威胁“。
4、再回到主题”桐城网是一号家居网的喉舌“,这本身是一个伪命题,之所以没有删除,因为我相信网友的眼睛是雪亮的:
  ① 一号家居是一家有合法手续的公司,在桐城网做广告应不违法;
  ② 一号家居所有帖子由他们自己发布,桐城网也从来没有”帮一号家居网大肆宣传他们装逼的贴子“,相反他们的帖子被删的数目可能是楼主的数十倍,且曾经因刷屏广告被禁过号,这是”一号家居收购了桐网“的节奏?
  ③ 该楼主一直未能正面答复一号家居就”善后处理“提出的问题,不敢表明身份,难免让人怀疑是同行相讦;④⑤
5、桐城网倡导“传播正能量、讴歌真善美”,但绝非“拍马唱赞歌”,“抑恶扬善”是我们每个人应该担起的责任。非违法、无赖、恶俗、重大敏感之帖正常不会“和谐”,投诉、建言通道一直开放,欢迎支持!
6、该楼主仅一帖因”重复“被删除,而发出诸多侮辱言论,且纠缠不休,颠倒黑白,在这里再次警告如有再犯,则此号永禁

鲜花鸡蛋

张本龙  在2016-9-16 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01