桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ☆雨辰☆

[其它] 雨辰培训机构第二期培训班开始报名咯!

实名认证会员

一生有你1 发表于 2016-10-6 18:37
雨辰工作室在哪里?

你好,感谢关注雨辰工作室,我们在开发区,可以电话联系18955678977
这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

温馨提示:雨辰培训机构第二期班开课时间已经确定,时间定于11月5日(星期六),请已经交了学费的学员看到信息回复一下我,请复课的学员做好准备。我们接受网上报名,微信报名,以及到雨辰工作室直接报名,感谢大家一直以来对雨辰工作室的关注!我们承诺做有良心有责任心的培训,所有学员终身免费复课!所有在校学生报名学费八折优惠!11月5日上午八点,开学典礼我们等你来
电话:18955618977(微信同号)
          0556—6198977

实名认证会员

“有人说,每一人出生到世界上一定是有他的用处的,茫然不过是因为我们还没有找到方向。可是我却觉得,我们所遇见的不知所措,不过是因为忘记了自己的天赋。”
我想我们每一个人都有所追求吧,追求的无非是“自己心里想要的”.可是在很多时候,我们绝大多人都没有选择最自然的自己。
比如说:你对现在的这份重复性的工作已有怠倦的情绪,但还是思来想去地顾全大局,耐着性子没有辞职一直都不想干了的工作。
生活里的种种原因定性了你,安静地迷茫着,喜欢的,热爱的、想要追求的,你本就有那个天赋的,置之时间久了,便慢慢地冷却了。这是对的吗?我们不能够丢失那个最本真、最自然的自己,想要去做的就应该对自己说我一定要去做,当然在一定要做的前提下,我们也要认真对待手头上的工作。
梦想照进现实,舞台已为你铺平,话筒已为你准备好,这是一个展现自我和发现自我的好平台,雨辰培训班第二期将开课,现还有名额,报名咨询热线:18955618977 (微信同号)  0556-6198977
请相信自己,相信我们,让我们在想要走远的路上一起结伴同行。
梦想还是要有的,万一实现了呢?

文都童生

如何增加语言张力,让语言不再干瘪;塑造音色品质,让声音不再平庸;调整丰富表达形式,让其更加精彩;增加诠释内涵的能力,让您的表达更加睿智和深邃。
告别平庸,走向成功。我们助你梦想成真。雨辰培训班第二期即将开课,报名电话:18955618977 (微信同号)  0556-6198977
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城飞跃篮球训练营热烈祝贺雨辰培训机构第二期培训班取得圆满成功!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768

文都童生

幸福春天 发表于 2016-10-24 08:51
桐城飞跃篮球训练营热烈祝贺雨辰培训机构第二期培训班取得圆满成功!

感谢您的关注!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

雨辰培训班是面向在职人员的演讲,口才,主持等等,针对实际工作需要的人员的培训,让您在工作中再遇到演讲,主持,或者竞聘之类的场合可以游刃有余!雨辰培训班第二期即将开课,报名电话:18955618977(微信同号) 0556-6198977

文都童生

你还剩多少属于自己的时间
?针对职场人扣去睡眠、上班、通勤路所剩的6小时做了一项调查,再除去吃饭、洗碗、打扫、洗澡等花去的时间,其实留给职场人的平均自由支配时间有3—4小时。
这3-4个小时,节省下来的时间,你用来干嘛呢?追剧看电影,上网聊天,睡觉……然后抱怨没有时间做自己想做的事,叹息一天时间过得真快,你每天都在这样间接消耗时间吗?
别在靡费了,甘愿寂寞着,走入心灵的盲区,语言的黑洞里,剩下的时间,是应该充裕自己,学到更多有用的知识。少一点套路,多一点真诚对待自己。这里有口才,主持,逻辑思维……等等专业课程,雨辰培训班是为上班族量身打造的培训课。雨辰培训班第二期正在招生中,报名电话:18955618977(微信同号) 0556-6198977