桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文都清道夫

[投诉] 申请删帖

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2016-8-12 10:55
我哭哭啼啼?哭你了?没有吧!你意思这帖文很好你很欣赏?上图

唉!与你讲道理真的很累,再次提醒你,不是我欣不欣赏的问题,是这个帖子你觉得违规在哪里的问题,你既然要求删除此贴,总得说个理由吧,总不能你说你不欣赏这个帖子你就要求删除吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哎!毛花鱼大脑,偏执性,华哥和他说讲什么,他都听不进去的,一味的活在自己的世界里,跳梁小丑,随他,让他上蹿下跳去。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

哦,两位网管都来了哈,你们的意思是保留?可以,不但要保留最好与两君长存!上次对联中那明明的挽高僧大德的,你们硬要附会成影射你网某位的!那咋可能呢,那高僧的弟子们还不活把我扯了!不过诗圣的你们倒真用得着,我挑良辰择吉日,请桐城最好的石匠精心打造两块铭刻此文的墓志铭相赠,也好让你两位和此美文“生从桐网看死后与君伴”结旷世奇缘|

有点过了。。。。先生  发表于 2016-8-12 14:55

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2016-8-12 12:42
哦,两位网管都来了哈,你们的意思是保留?可以,不但要保留最好与两君长存!上次对联中那明明的挽高僧大德 ...

你做好了送来我照收,你要做不到就死你全家。这样可好?既然玩无底线了,那就陪你玩。

这样玩不大好吧。华仔。老表会不高兴的。  发表于 2016-8-12 14:54

桐网举人

中华 发表于 2016-8-12 14:43
你做好了送来我照收,你要做不到就死你全家。这样可好?既然玩无底线了,那就陪你玩。

砍柴人的话还在耳边:跳梁小丑,随他,让他上蹿下跳去……咋就那么不谈定呢,人不都是要死的么,对吧,想当年先生不是刀尖舔血也过过?我又没有说尽快送去,挑良辰择吉日请师傅做,肯定要等先生驾鹤以后才送,原则问题嘛!勿气勿气,风度风度!

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2016-8-12 12:42
哦,两位网管都来了哈,你们的意思是保留?可以,不但要保留最好与两君长存!上次对联中那明明的挽高僧大德 ...

你搞清楚桐网论坛的管理架构再来瞎逼逼,劳资貌似从来没有参与到论坛的任何管理,和特么你这傻屌一样,只是这个论坛的一个普通会员,违规了照样会被关进小黑屋,你特么别用你那扭曲的思维来看所有的事物,不是所有人都和你一样那么下作,说不过人就去投诉或者要求删帖,也不是所有的人都会用那些可怜的所谓“特权”去打压你这种傻屌,因为你的存在于我来说,只是消暑解闷的玩具。这里是论坛,所有的事情只在论坛里解决,别那么下作的老扯到线下,线下玩你更不一定是对手,你要和我说道理我就和你说道理,你要和我玩无底线,我就和你耍流氓。
这个月尾号365的固定电话还没有打吧?一个月一次,别忘记打了。

桐网举人

中华 发表于 2016-8-12 15:03
你搞清楚桐网论坛的管理架构再来瞎逼逼,劳资貌似从来没有参与到论坛的任何管理,和特么你这傻屌一样,只 ...

这可是你先跳的!我没有!你普通咋知365呢?还有你不是大胡生死兄弟么?!文字游戏你不要我当真,我也一样!你敬我我更敬你,反之亦然!

摄影之友

这回口气松动了,只要求删除不要求道歉了,也不说“何”主管部门投诉了…

版主

花木盆景版主

文都清道夫 发表于 2016-8-12 15:12
这可是你先跳的!我没有!你普通咋知365呢?还有你不是大胡生死兄弟么?!文字游戏你不要我当真,我也一 ...

要不要我给你写个挽联?还有,那个固定电话是个上桐网的都知道,就像你怎么知道那个号码一样。你一个月打一次好像也是你自己说的。

桐网举人

中华 发表于 2016-8-12 15:18
要不要我给你写个挽联?还有,那个固定电话是个上桐网的都知道,就像你怎么知道那个号码一样。你一个月打 ...

我刚才查了通话纪录,有点搞错了,电话当然打了但肯定不是365,至于365谁打的你再慢慢找!至于挽联么,我要达到诗圣那个境界,先生你本人才够了,我接!