桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

[轻松一笑] 这是什么逻辑

摄影之友

侃吧诗圣 发表于 2016-8-11 10:30
小可怜快崩溃了,慢点,慢点玩,你特么老跟中国乒乓球队一样,我们还玩毛啊

不会的,一会他可以说:“你们都输了,你们都上我当了。其实我就是个傻逼,谢谢你们陪傻逼玩。”

之前那个帖子里他不就这么干的么。

文都秀才

李慢慢 发表于 2016-8-11 10:31
不会的,一会他可以说:“你们都输了,你们都上我当了。其实我就是个傻逼,谢谢你们陪傻逼玩。”

之前 ...

哦,对对对,忘了,一句“哈哈,你已中了老夫的脸藓”搞定一切,妈蛋,臆想症这么好的病,怎么才能得上啊,真羡慕
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

藏头鸟,瞧你那腚撅的!别人打不到你脸,你是股肿!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-11 10:37
藏头鸟,瞧你那腚撅的!别人打不到你脸,你是股肿!

所以你是脸肿?

那还要不要解释下,什么叫“1500元是个模糊概念”?

另外:
我来学学你,做一段时间复读机。。

一直说青草地方打压你,至于怎么打压的,说不出来。
一直说刘书记对桐城好,至于对桐城做了哪些成绩,说不出来。
一直说什么要成立反腐大联盟,立无觅孙仲谋为盟主,可人家根本都不理你。
一直说要桐网删贴,可自己一直在不停的回复帖子。
一直说要投诉,一会要投诉青草地方官员,一会要投诉桐网,一会要投诉桐油,可都是嘴上说说。

你看桐网这一不道歉二不删贴,你快去投诉吧。

文都秀才

在刚才那帖子看到一个回复,继续引用下:

我们就喜欢你半天憋出一句话逗大家乐的样子

文都秀才

其实我们装作跟你讲道理,尽量把你当个正常人交流,也挺辛苦的,有时候我们装得不太到位,也请你谅解

桐网贡生

慢慢 手都打肿了,但是人家脸一点事都没有。这点也是深得前辈真传。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网举人

侃吧诗圣 发表于 2016-8-11 10:44
其实我们装作跟你讲道理,尽量把你当个正常人交流,也挺辛苦的,有时候我们装得不太到位,也请你谅解

你们的这种疯狗打法曾经也让中国足球看到了希望……

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-11 10:52
你们的这种疯狗打法曾经也让中国足球看到了希望……

那还要不要解释下,什么叫“1500元是个模糊概念”?

另外:
我来学学你,做一段时间复读机。。

一直说青草地方打压你,至于怎么打压的,说不出来。
一直说刘书记对桐城好,至于对桐城做了哪些成绩,说不出来。
一直说什么要成立反腐大联盟,立无觅孙仲谋为盟主,可人家根本都不理你。
一直说要桐网删贴,可自己一直在不停的回复帖子。
一直说要投诉,一会要投诉青草地方官员,一会要投诉桐网,一会要投诉桐油,可都是嘴上说说。

桐网举人

帖子中说的那么清楚,你天生半五百看不懂怪谁!你算什么要向你解释?!