桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

是谁在撒谎?1500元收是没有收?

文都秀才

收条不是焦点,把人家的房屋弄好才是焦点。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

收条就是焦点,如果公主当时收了人家钱而未提异议则视为赔偿完结。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

吵了这么久。李曼曼的收条呢?可以给大家看看不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
收条拿出来看看就知道了、如果有,我觉得底下那家可以走法律途径要钱。没必要在网上发帖了。毕竟你先收了人家的钱。
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网举人

芬妮 发表于 2016-8-12 12:30
吵了这么久。李曼曼的收条呢?可以给大家看看不?

老法师的德性,才女你还不知道?若条子在他手上,天都要被捅个窟窿!当然了,我们都是观众,内情的复杂难明就里,也许校长一时大意弄丢了或者未当一回事扔了现在找不到呢,这个都是有可能的!我没有帮公主说话啊,也没有帮校长说话啊!关键的也就是最终目的希望公主可以漏屋换新颜早日安居乐业,最终息事宁人,也让校长一家耳根清静!公主啊,你现在是桐网焦点,事情进展如何你也出来回应大家一声才对,架子大了等会又有骂的!

文都秀才

目前也只有静静地等着他出来协商,像你说的打口水战解决不了问题

你为什么在你的帖子里只字未提协商后收了1500元一事?四月蔷微晒出的收条是真的吗?  发表于 2016-8-12 17:00

桐网举人

长安公主 发表于 2016-8-12 13:24
目前也只有静静地等着他出来协商,像你说的打口水战解决不了问题

对了!公主这次我也是第一次点赞你!就应该这样!更不要搞什么材料扩大仇恨!校长你也无须着急,你尽责了我也点赞你!希望越快越好!

桐网举人

我是老兵自我鼓励

文都清道夫 发表于 2016-8-12 13:12
老法师的德性,才女你还不知道?若条子在他手上,天都要被捅个窟窿!当然了,我们都是观众,内情的复杂难 ...

这么说,您是肯定有收条这回事了???证据呢?李慢慢是讲究证据的,不会跟你一样煽风点火的吧?

脸疼不疼?  发表于 2016-8-12 16:18
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

这标题乍一看就像问罪谁?   其实那1500元不能说明这事的真实情况啊,还要看收条上具体内容如何交代的,不如亮出收条,后省2W字……

桐网举人

风好正扬帆 发表于 2016-8-12 14:43
这么说,您是肯定有收条这回事了???证据呢?李慢慢是讲究证据的,不会跟你一样煽风点火的吧?{:titter ...

哎呀,我真命苦啊!怎么都拿我开玩笑呢,可我稍微调侃一下就不照呢?证据什么证据,我有说过?校长有说过?那是老法师说的,找他要!哎,你这还算文明的,那边中华早已是暴跳如雷,磨刀霍霍了……幸好我不是四足……