桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 农业银行服务态度太差!!!

文都童生

农业银行服务态度也太差了吧,每次去办事都让去自助存取款机上,宁愿闲着聊天玩手机也不给顾客办理业务,那农行要柜台干嘛呢?打电话给客服完全就是一种敷衍的态度,我相信很多人应该都碰到过这种情况

评分

江面梭影 + 1 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

自助存取款机操作方便,应该推广。   小额存取款机器操作快捷便利。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

之江九里 发表于 2016-7-25 13:48
自助存取款机操作方便,应该推广。   小额存取款机器操作快捷便利。

确实便利,但是每次存取款数额都有限,如果超过这个数额就需要多次办理,这种情况下柜台还拒绝顾客的要求,这不就给顾客带来了不便?
农业银行服务态度也太差了吧,每次去办事都让去自助存取款机上,宁愿闲着聊天玩手机也不给顾客办理业务,那农行要柜台干嘛呢?打电话给客服完全就是一种敷衍的态 ...

文都秀才

浅浅兮 发表于 2016-7-26 12:19
确实便利,但是每次存取款数额都有限,如果超过这个数额就需要多次办理,这种情况下柜台还拒绝顾客的要求 ...

你每次要办多少额度的业务???10000块在机器上也只有几次操作啊,而且还有其他支付方式,不一定都要用现金的。如果你取款数目较大,窗口肯定会给你办理的。农行的服务还是不错的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

春暖花开满院 发表于 2016-7-26 13:03
你每次要办多少额度的业务???10000块在机器上也只有几次操作啊,而且还有其他支付方式,不一定都要用 ...

难道必须按照农行的通知:两万元一下在自助存取款机上操作吗?如果有急事怎么办,如果是老年人不会使用自助机怎么办?所以金额少不是理由!!!广大储户选择农行是因为相信,可是我和我的同事以及朋友们不止一次碰到过这种情况,更有一次四点钟左右就拒绝为顾客办理业务,原因是因为账目已做好,不想重新做账,何等荒谬。
农业银行服务态度也太差了吧,每次去办事都让去自助存取款机上,宁愿闲着聊天玩手机也不给顾客办理业务,那农行要柜台干嘛呢?打电话给客服完全就是一种敷衍的态 ...