桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 桐城首家主持人培训机构7月30日盛大开课!

实名认证会员

雨辰主持人培训机构7月30日盛大开课!

首先感谢大家对雨辰培训机构的信任,感谢您对雨辰的信任,相信您的选择终将收获您想要的答案!现将相关事宜提示如下:
1.请已经报名的学员尽快完善资料(报名表填写,身份证复印件,支持电子版发送以及复印件扫描发送,邮箱:317855424@qq.com);
2.外地学员提前一天报到,有对接协议宾馆,也可自行住宿,或者在7月30日早上8:30之前到达学校(火车站、汽车站可安排接待,须提前信息电话沟通);
3.本地学员均可在7月30日早上8:30之前到校报到,未成年学员尽量父母送到学校,确保安全;
4.所有学员自行准备一个大于8G的U盘,学校会在培训结束前拷贝相关资料(包括台词,音乐,视频等);
地址:安徽省桐城市龙腾街道南三路137号常荣大夏三楼雨辰工作室(培训教室在六楼)
电话:18955618977(雨辰 微信同号)
          0556-6198977
QQ:  317855424
这个人很懒,什么也没留下

实名认证会员

桐城首家培训机构火热报名中,只要你有梦想,我们愿意帮您实现。我们在这里等着你,期待你的到来呦。
地址:安徽省桐城市龙腾街道南三路137号常荣大夏三楼雨辰工作室(培训教室在六楼)

QQ:317855424

实名认证会员

我们的培训班7月30日上午8:30正式开课啦,欢迎同行、朋友、来参加开学典礼,见证我们的第一次开课。这些天咨询报名事项的朋友比较多,当然疑问也比较多,我总结了几点,统一回复如下:
1.觉得在桐城开班,学费2880太贵了。而我只想说我三年前第一次去北京学费是4500,且车费、食宿一切费用是自理的,之所以我会去,是因为我想要也一定要进入这个行业,我什么都不会空有一腔热情是远远不够的,所以我要去从零学起,因为今天我付出的钱,未来是一定会挣回来的,而且这个是我的饭碗,投资自己永远都没有错;另外,讲师均来自北京以及各地非常有名有实力的主持人,所以我们也要考虑到费用问题,我个人的宗旨是,第一期班赔钱不多,就是成功的。
2.培训时间那么长。这个我只想说,我们做有良心的培训,既然选择来了就想学到真东西,那么我们必然是尽最大能力教学,十五天环环相扣的课程,从零学起,只要你空杯心态来投入,认认真真来学习,我坚信十五天课程后的蜕变非常明显。而且我们跨度二十天左右,中间穿插拓展训练、观摩、实践是必然能够为你未来奠定一个很好的基础。我们不玩虚的,要么不做,要么来真格。
3.我没什么学历,没有经验,能学吗?其实这个问题我只想说,人任何时候出发都不晚,任何时候想改变都不晚,我三年前31岁一个拥有着一份五险一金待遇丰厚的工作,都毅然选择了我的选择,那时的我也是什么都不会,但通过第一期培训班的十五天,慢慢的走到了今天,我收获的不仅仅是金钱,更重要的是自我价值的体现。
总结了几点,仁者见仁,智者见智,这是雨辰对于这些问题的解答,希望对您有所帮助
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城首家主持人培训机构7月30日盛大开课!温馨提示各位已经报名的学员,尽快完善报名资料(报名表、身份证复印件)。欢迎有梦的你,欢迎不服输的你,欢迎愿意改变的你,欢迎追求成长的你。有时候你从心里想了很多次,却迟迟不敢迈出那一步,因为害怕未知的未来,对自己潜力的不确定,所以你会纠结、徘徊、这都很正常,因为我也经历过这一切。但是我很庆幸我的选择,我的坚持,因为我的热爱,如果你有梦,那么我们在等你!
报名热线:18955618977(微信同号)0556~6198977

实名认证会员

首先感谢大家对雨辰培训机构的信任,感谢您对雨辰的信任,相信您的选择终将收获您想要的答案!现将相关事宜提示如下:

1.请已经报名的学员尽快完善资料(报名表填写,身份证复印件,支持电子版发送以及复印件扫描发送,邮箱:317855424@qq.com);

2.外地学员提前一天报到,有对接协议宾馆,也可自行住宿,或者在7月30日早上8:30之前到达学校(火车站、汽车站可安排接待,须提前信息电话沟通);

3.本地学员均可在7月30日早上8:30之前到校报到,未成年学员尽量父母送到学校,确保安全;

4.所有学员自行准备一个大于8G的U盘,学校会在培训结束前拷贝相关资料(包括台词,音乐,视频等);

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

雨辰主持人培训机构7月30日盛大开课!

QQ:  317855424

实名认证会员

雨辰工作室帮您实现梦想  7.30日主持培训重磅来袭 我们期待你的加入  只要你有梦想 我们一同努力
桐城首家主持人培训机构将于7月30日盛大开课!

现将相关事宜提示如下:

实名认证会员

桐城首家主持人培训班开课倒计时三天!
如果你有意愿踏入这一行,欢迎你
如果你想锻炼口才与礼仪,欢迎你
如果你想改变自己换新样,欢迎你
中高考学生、在校大学生把暑假闲暇时光利用起来吧,你学的不仅仅是知识更是能力!
做主持人我们是专业的,做培训我们是专业的,
我们的师资力量强大 ,我们坚持做有良心的培训, 我们承诺所有学员终生免费复课!
只要你有梦想,只要你相信我们,我们必将全力以赴。我们的学费是2880元(学生八折优惠),培训时间跨度二十天左右,15天的课程之后我们会安排拓展训练和观摩实践。
相信我们,一定会给您一个满意的答复!
桐城首家主持人培训机构报名火热中:18955618977(微信同号)
0556~6198977
QQ:317855424 225269892851930262.jpg

实名认证会员

桐城首家主持人培训班开课倒计时2天 ,赶紧行动吧!
你还在等待什么 ?抓住机会 为梦想启航!
如果说颜值是寻求一份工作的敲门砖,那么交流的技巧和礼仪素质就是你能得到这份工作的奠基石。
也许一个选择就能改变你的一生,
你的选择就是实现梦想的第一步 。
雨辰工作室愿意和你共同努力,
梦想还是要有的,万一实现了呢?
我们的学费是2880元,中高考学生学费8折,培训时间跨度20天左右,15天的课程之后我们会安排拓展训练和观摩实践。我们承诺所有学员终生免费复课!
桐城首家主持人培训机构报名火热中:18955618977(微信同号)
QQ号:317855424

实名认证会员

号外!号外!桐城首家主持人培训机构7月30日盛大开课!上午8:30开学典礼等您来!
特邀广电资深职业配音师,普通话一级甲等,朗诵高级培训师(具有国家级朗诵高级教师资格)
北京语言学会朗诵研究会会员曹海滨老师亲临开学典礼,为雨辰培训机构第一次主持人培训班开启授课!同行们,这是一次零距离与大咖接触的机会,您将领略大师的风采,真正感受实战教学的魅力,您会学习声音是可以塑造的,从零学起,您将是本次收获最大的人。
海滨老师7月30日下午和7月31号授课,分享课邀请您的参与,一人报名300,三人组团免一人费用,机会难得,把握住哟! 曹海滨.jpg