桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[投诉] 请桐网主编大胡回复

桐网贡生

千年后的孔子 发表于 2016-7-17 22:36
你咋这么聪明?知道我不吹牛就会死?我还真是这样!等下把你拉出来瞧瞧

你是我最近特别关注桐网的一个因素,因为枯燥无趣的工作总要些笑话来调剂,而你就是个现成的笑话,至少这段时间还没有让我失望。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我想说的是:政府不是孬子,他们知道怎么抗洪,物资捐款到达时,他们第一时间在想是送到受灾群众手里,不好意思,他们连贪污时间都没有。

楼主不知道是书呆子,还是迂腐!

鲜花鸡蛋

六楼最西边  在2016-7-18 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

芜语 发表于 2016-7-18 11:02
我想说的是:政府不是孬子,他们知道怎么抗洪,物资捐款到达时,他们第一时间在想是送到受灾群众手里,不好 ...

贪污抗洪物资的有没有不好讲,但是你哪只眼晴看出本帖中楼主不要说言及就是影射有某级政府贪污抗洪物资了?你要是知道今年或住年抗洪中哪级政府贪污了抗洪物资你可以自行单独发帖说明,本帖只是我和大胡之间的一次小沟通和其他任何人任何组织无关!谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

落地成泥 发表于 2016-7-18 10:48
你是我最近特别关注桐网的一个因素,因为枯燥无趣的工作总要些笑话来调剂,而你就是个现成的笑话,至少这 ...

真对不起耽误大家时间了!看样子不把你拉出来我不舒服你也难受大家也着急!那现在就把你拉出来,大家看清楚啊!这下你该爽了吧

文都秀才

千年后的孔子 发表于 2016-7-17 20:26
刚看到回帖,这两个都是我本人网名,我很遗憾的告诉你并且本人也深感遗憾,贵网不要说移帖就是删帖也绝不 ...

看完笑的肚子疼~~~~~~~~

桐网贡生

千年后的孔子 发表于 2016-7-18 11:38
贪污抗洪物资的有没有不好讲,但是你哪只眼晴看出本帖中楼主不要说言及就是影射有某级政府贪污抗洪物资了 ...

是你一个人在玩啊,没看见大胡和你互动啊