桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生病绝不能吃的东西——送给你在乎和珍惜的人

桐网贡生

QQ
感冒:香蕉,橘子,芦荀汁,冰,羊肉,姜母鸭,烟酒­

­

咳嗽:冰淇淋,橘子,炸,烤,辣,花生,酒,甜食 ­

­

急性胃炎:油炸食物,酒,辣椒,糯米 ­

­

慢性胃炎:生冷食物,酸酵食物,甜食 ­

­

肠炎:香蕉,蕃石榴 ­

­

胃肠胀闷:花生,蕃薯,蛋发酵类,豆类 ­

­

急慢性肝炎:鹅(鸡,鸭)肉皮,肥猪肉,烟酒,不熬夜 ­

­

心脏病:暴饮暴食,高胆固醇,太咸食物 ­

­

肾脏病:啤酒,汽水,咸鱼,笋干,咸菜 ­

­

糖尿病:甜,酒,油腻,炸烤,高热量食物 ­

­

低血压:芹菜,宜早睡多运动 ­

­

高血压:太咸食物,蛋黄,动物内脏,乳酪,动物性油,脑髓 ­

­

消化性溃疡:豆类,竹笋,咸菜,糯米类品,酒,菠萝,辣椒,番石榴 ­

­

跌打骨膜炎:香蕉,竹笋,酒,酸菜,辣椒 ­

­

跌打损伤:猪头骨肉,醋,花生,甜食,香蕉,啤酒 ­

­

痔疮便血:烟,酒,辣椒,油炸物 ­

­

风湿性关节炎:啤酒,香蕉,肉类,避寒露雨水 ­

­

过敏性体质:(荨麻疹,湿疹,哮喘,过敏性鼻炎)海产,芋头,芒果,冰,桂圆,荔枝 ­

­

脑神经衰弱(失眠症):辣椒,酒,咖啡,葱,蒜­
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

是得注意下

桐网贡士

做个记号!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

最近很感冒
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

天冷了 大家都得注意点

桐网贡生

QQ
我也是感冒比较严重{:5_207:}
谢谢楼主提醒
天随人意,人随天意,一切随意!