桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修求助区] 装修公司推荐

文都童生

最近买了一套房子,马上要装修了,不知道哪个装修公司好,求推荐
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

您好,我们是桐佳装饰公司。您家需要装修的话可以联系我  13167715870  。 我们的工艺和设计,请您放心。我们将用“更高质量、更低价格、更优服务”给您最满意的答复。 我们前期量房、装修设计和出初步平面图是免费的。让您即使不选择我们公司也能对装修有个明确规划,装修方面问题也可询问我,我必竭诚为您服务。SO  联系我吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你好,我是一号家居网公司的,我们公司是桐城最大的装修公司,产品质量和设计师都是一级的好,而且我们还有更多的优惠等待着你(比如42寸大彩电免费送给你,全房间移门免费送给你,等等)现在是装修淡季肯定要比旺季的时候价格给你实惠,所以给我们合作就放心,你要给我们合作就会享受到我们公司旺季VIP的待遇,你的微笑就是我们的动力,欢迎你来店咨询,联系电话18321952212

文都童生

#在这里快速回复# 你好,我是一号家居网公司的,我们公司是桐城最大的装修公司,产品质量和设计师都是一级的好,而且我们还有更多的优惠等待着你(比如42寸大彩电免费送给你,全房间移门免费送给你,等等)现在是装修淡季肯定要比旺季的时候价格给你实惠,所以给我们合作就放心,你要给我们合作就会享受到我们公司旺季VIP的待遇,你的微笑就是我们的动力,欢迎你来店咨询,联系电话18321952212

文都秀才

您好!不知您的装修的定了没?我公司低利润诚招装修样板房!我们从北京精装修行业打拼十几年,现回家乡(桐城)创业!创办了装饰公司,虽然我们公司“小”,没有名气!但是是“北京的装修工艺”!所有装修工种手艺精湛!因为公司刚起步,肯定是装修的利润低,但装修的质量保证!我们要的是口碑!更需要家乡业主你们的支持!公司成立以来,也有些业绩!可参观样板房和在建工地!打扰见谅!公司电话;  18905568798公司地址:桐城市同安路苏宁易购电器隔壁双龙家居布艺生活馆

文都童生

QQ
您好,臻源装饰公司为您提供:量房、布置、报价、设计全免费服务。
  我们的宗旨:诚实做人,用心做事,用口碑铸造品牌!
  公司地址:同安北路269号    联系电话:13955678627(吴经理)