桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品欣赏] 我们只想做的更好!

桐网贡生

在桐城,有一个公司被人们说的很难听,有被说成是骗子公司,有被说成黑店的等等。。。但是他们不顾风言风语,仍然坚持做自己,因为他们相信,只要啃努力,只要自己问心无愧,总有一天,他们的好会被广大市民认可,这就是一号家居人!!
在前几天30度的天气里,一号家居网南京总部的领导不顾闷热,带领着桐城分公司的区总、工程部的监理们和设计部的经理们一起去工地检查,下面是他们去各个工地检查的照片 QQ图片20160604082709.jpg QQ图片20160604082718.jpg QQ图片20160604082720.jpg QQ图片20160604082722.jpg QQ图片20160604082724.jpg QQ图片20160604082726.jpg QQ图片20160604082728.jpg QQ图片20160604082729.jpg QQ图片20160604082731.jpg QQ图片20160604082734.jpg QQ图片20160604082736.jpg QQ图片20160604082737.jpg QQ图片20160604082739.jpg QQ图片20160604082741.jpg QQ图片20160604082742.jpg 以曹总和南京总部的领导为首带领的一号家居网的各位监理们,连走路都在交谈工地的情况, QQ图片20160604082744.jpg QQ图片20160604082746.jpg QQ图片20160604082747.jpg QQ图片20160604082750.jpg QQ图片20160604082752.jpg 他们去到各个开工的工地上,每个工地都一一检查的特别细致,看他们认真的样子,真的棒棒哒!!值得点赞!以后有些业主不要光听别人的片面之词,不管怎么样,还是眼见为实的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
装逼被雷劈,名声在外
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

菜包子 发表于 2016-6-22 17:51
装逼被雷劈,名声在外

我表示呵呵,哪里都有你!

文都秀才

你们上次假惺惺的打电话问我家里上霉没有?告诉你们几个坏了要处理的,到现在没人过来看也没人处理,你们就这样置之不理?还说你们公司不是骗子公司?

文都秀才

在桐城,有一个公司被人们说的很难听,有被说成是骗子公司,有被说成黑店的等等。。。但是他们不顾风言风语,仍然坚持做自己,因为他们相信,只要啃努力,只要自己问心无愧,总有一天,他们的好会被广大市民认可,这就是一号家居人!!你们不就是骗子公司黑店啊!人民的眼睛是明亮的,桐城找你们装修过的人民没有冤枉你们啊!