桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修求助区] 本人有一和平尚城房子要装修,询一装修设计,谁能帮帮我

文都童生

本人有一和平尚城房子要装修,询一装修设计,谁能帮帮我
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我们公司给你提供从设计到装修的完美服务,请与公司姚经理联系,18955625400,如果你有时间,我们可以上门帮你量房,期待你的回话。
精装修750元/平方,装修就找桐佳装饰。

文都秀才

QQ
我们是专业从事墙体手绘墙的,从卧室背景彩绘到玄关彩绘、餐厅彩绘、吊顶彩绘、电视背景墙彩绘、沙发背景墙彩绘、家具彩绘为一体的墙体手绘壁画公司,有需要可以联系我们哟~,电话18755622995(章鱼)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

可以联系我们 13365569129 公司地址久阳春天2号商业楼

桐网贡生

QQ
用我的装潢成品材料,免费设计,电话,6187817
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都童生

QQ
我公司可以为您提供:免费量房设计,免费报价服务,欢迎致电:13955678627  吴经理
                                                                        公司地址:同安北路269号

文都秀才

您好!不知您的装修的定了没?我公司低利润诚招装修样板房!我们从北京精装修行业打拼十几年,现回家乡(桐城)创业!创办了装饰公司,虽然我们公司“小”,没有名气!但是是“北京的装修工艺”!所有装修工种手艺精湛!因为公司刚起步,肯定是装修的利润低,但装修的质量保证!我们要的是口碑!更需要家乡业主你们的支持!公司成立以来,也有些业绩!可参观样板房和在建工地!打扰见谅!公司电话;  18905568798公司地址:桐城市同安路苏宁易购电器隔壁双龙家居布艺生活馆

文都童生

我们公司提供免费设计 还有装修优惠活动 有时间你可以过来看看
联系电话18321952212

文都秀才

志邦厨柜新展厅试营业啦!717开业大吉!!!

装修的业主们,     福利来啦!
         桐城正在装修的业主们福利来啦!志邦推出新展厅占地1000多平方,新上样柜20多种、正准备装修的业主或者正在装修的业主走过路过可不要错过咯!志邦为感谢新老客户的关爱,试营业期间进店的业主皆可以领精美礼品一份。老客户带新客户我们也有好礼相送哦! 志邦,让爱更懂生活!!!

店面地址:兴尔旺北岛同安路与北一路交叉口(新车管所路口)
  联系电话:6196551    18325601819

Enjoy Kitchen乐在厨房!
地址:桐城北岛车管所路口右侧
TEL:18325601819   6196551   6136677

文都秀才

需要定制家具的可以联系我哈,橱柜  衣柜  鞋柜   酒柜  移门 书柜都可以定制15922377738
定制衣柜138元起
古思诺(中国)全屋定制营运中心桐城旗舰店 主营 :橱柜 衣柜 酒柜 鞋柜 书桌 榻榻米 等板式家具定制   15922377738  13955686217 和平路木材公司对面古思诺 ...