桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 热烈祝贺我馆组队代表桐城队参赛,并获得优异成绩!

桐网贡生

桐城市体育局纪检组组长方志家先生为我馆参加安庆市第十三届运动会获得银牌的运动员颁奖!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

国家跆拳道高级教练,跆拳道晋级考试官蒋建先生为我馆参加安庆市第十三届运动会获得铜牌的运动员颁奖!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

此次飞龙跆拳道馆组队代表桐城市参加安庆市第十三届运动会跆拳道比赛,取得了优异的成绩,得到了社会各界的认可,桐城籍在京文化名人张先智先生亲临现场并为飞龙跆拳道馆杨益飞总教练赠字!

桐网贡生

飞龙跆拳道馆是桐城市体育局跆拳道运动员训练基地,总教练杨益飞自80年代起就从事武术套路、散打教学,97年在桐城成立了安庆市第一支跆拳道训练队并担任总教练,是安庆市跆拳道队创始人,所带学员为我市及安庆市在省、市运上跆拳道项目比赛赢得了多项殊荣!欢迎全市广大武术套路、散打、跆拳道运动爱好者积极报名参加,报名及咨询热线:13225780888.报名及训练地址:市区五十米大道(老体育场内)桐城市体育局办公楼二楼跆拳道馆。

桐网贡生

几个朋友小孩在桐城飞龙跆拳道馆学习了2年,一致反映教练事认真负责,教学水平好,效果确实好!

首先感谢您对我馆的信赖和支持!我馆在社会各届的关心、支持下,在上万名学员家长的陪伴和鉴证下走过了二十个春秋,是安庆市体育局、桐城市体育局跆拳道运动员培训基地,先后代表安庆市、桐城市参加了安徽省第九、十、十一、十二、十三,共五届安徽省运动会,安庆市第十二、十三届运动会,取得了诸多骄人的业绩,得到了市政府和社会各界的广泛认可,业绩斐然!
      热忱欢迎广大中、小学生、武术、跆拳道运动爱好者,积极报名参加本馆的培训,为我市备战2018年安徽省第十四届运动会和2020年安庆市第十四届运动会培养和选拔优秀学员奠定坚实的基础。

桐网贡生

首先感谢您对我馆的信赖和支持!我馆在社会各届的关心、支持下,在上万名学员家长的陪伴和鉴证下走过了二十个春秋,是安庆市体育局、桐城市体育局跆拳道运动员培训基地,先后代表安庆市、桐城市参加了安徽省第九、十、十一、十二、十三,共五届安徽省运动会,安庆市第十二、十三届运动会,取得了诸多骄人的业绩,得到了市政府和社会各界的广泛认可,业绩斐然!
      热忱欢迎广大中、小学生、武术、跆拳道运动爱好者,积极报名参加本馆的培训,为我市备战2018年安徽省第十四届运动会和2020年安庆市第十四届运动会培养和选拔优秀学员奠定坚实的基础。                     

桐网贡生

热烈祝贺中国徽连武道发展同盟安庆分会成立!