桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修招标] 桐城建筑改造方面厉害点的公司有吗?我家房子要改造。

桐网贡生

桐城建筑改造方面厉害点的公司有吗?我家房子要改造。加几间房子。同时在三层顶上再加个阳光房。有哪家公司厉害点可以改造。请拨打本人电话18075351234
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

可以联系一号家具的业务员看看。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

大饼 发表于 2016-5-5 23:12
可以联系一号家具的业务员看看。

他们垃圾得很。别整天一号家居一号家居的。他们根本就做不好事。他们能做事。但是不是那种让人做事放心的,也不是那种能做得完美的。我这人要求高。心细哦。标准高哦。我这点工程量。别家最多几万块做好。我这人要求高标准。要求完美。我预算20万以内。搞完美。
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

我们公司做的都是中高端的,没有说什么做事不放心的,如果都像您这样说的话,那我们公司也不会在桐城能开这么久了,具体情况要根据您家的房屋情况来说,我们也不能给您瞎报价您说对不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我们是专业从事墙体手绘墙的,从卧室背景彩绘到玄关彩绘、餐厅彩绘、吊顶彩绘、电视背景墙彩绘、沙发背景墙彩绘、家具彩绘为一体的墙体手绘壁画公司,有需要可以联系我们哟~,电话18755622995(章鱼)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

您好!不知您的装修的定了没?现在我们正在施工旧楼房改建别墅工程,欢迎现场参观!我们在北京精装修行业打拼十几年,现回家乡(桐城)创业!创办了装饰公司,虽然我们公司“小”,没有名气!但是是“北京的装修工艺”!所有装修工种手艺精湛!因为公司刚起步,肯定是装修的利润低,但装修的质量保证!我们要的是口碑!更需要家乡业主你们的支持!公司成立以来,也有些业绩!可参观样板房和在建工地!打扰见谅!公司电话;  18905568798公司地址:桐城市同安路苏宁易购电器隔壁双龙家居布艺生活馆

文都童生

轻松 发表于 2016-5-7 00:35
他们垃圾得很。别整天一号家居一号家居的。他们根本就做不好事。他们能做事。但是不是那种让人做事放心的 ...

是不是你对这个公司有什么误解呢