桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 生命无常!双港镇白血病患者董慧急需您的援手

文都童生

董慧,女,桐城市双港镇南河村项湾人,工作于安庆市大观区。2016年3月在安庆市第一人民医院就诊为急性淋巴白血病,后转北京一家医院,初步医疗费用保守估计为100万元,目前花光了她家所有的积蓄并举债外借。她上有近70岁的双亲,下有未成年的儿子,无奈之下,希望社会各界能伸出援手,救救她的生命,您的仁爱之心,是一个生命的延续的可能;您的每个善意之举,是患者父母内心的涕零。谢谢您!联系人:董邦如(患者父亲)手机:13345565172     支付宝账号:18726072397   开户行:中国银行 卡号:6216 6163 0400 1063 690
开户行:工商银行 卡号:6215 5913 0900 0221 109
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

叶落而知秋,生命却无常!董慧急需您的援手!谢谢好心人!谢谢爱心人士!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

求助人是我同村的伯伯,俩老是勤勤恳恳,本本份份的传统中国农民,膝下原有一对可人的儿女,然命运多舛,中年时九岁的儿子不幸夭折,给原本贫穷但很和睦温馨的家庭蒙上了巨大阴影,经过多年,将要慢慢愈合的创伤,如今又被残酷的现实撕开了更大的创口,春节期间唯一的女儿被查出染上了白血病,女儿今年不到四十岁,正是风华正茂的年纪,有个非常懂事聪明的儿子,希望大家能伸出援手,挽救这个已经破碎过一次的,不堪摧残的家庭,恳请大家支持,转发,再次、此,替患者董慧向各位好心人说声谢谢,好人有好报!

文都童生

请伸出援手,挽救一个苦难的家庭,挽救一条鲜活的生命!

文都童生

老鼠在广西防城港市财税部门工作,董慧是我的邻家小妹,惊悉此情况后,特上网求助,恳请大家支持!谢谢您!