桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚礼服务【施华洛婚庆会馆】四种创意伴娘婚纱照

文都秀才

能拍出有创意的图片总是一件让人十分头疼的事情。更何况是与自己的伴娘团,拍出一张不像“大合照”的图片实在很恼人,今天小编教你四种创意大法,让你的伴娘们都能在大婚当天不做拍照背景板。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

1、成为照片中的焦点
在你人生头等大事上,谁都不能遮住你的光芒,让伴娘团的所有人都来为主你,今天你就是全世界的焦点,再配上一些伴娘看到你时的惊讶表情,谁会说这个新娘不美!下图中的三种方式都可以尝试,无论是镜中出现新娘,还是从伴娘团的欢呼声走过。这些有创意的照片都会成为你婚礼上最有亮点的记忆。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

2、与伴娘们融为一体
每一个你邀请的伴娘一定都是你人生中的最好闺蜜,和不与他们一起享受这段时间!簇拥在周围的伴娘,为你整理好礼服着装,或是坐在窗边,一起与闺蜜回忆当初的青葱岁月。快让你的摄影师记录下这一切, 不做作不刻意的去摆动作,也许只有真实流露的情感才更让人珍惜。

文都秀才

3、背后风光
展示好身材的时候来了!不需要你过于拍出性感身姿,自然就好。伴娘与新娘相互扶持,手臂全都搭在一起,营造出静谧纯洁的氛围。可能女生之间的感情,更为细腻纯真。背过身来拍摄婚礼照片,也是凸显新娘魅力的绝佳时机,随风飘逸的轻盈透纱,也会把所有人的视线吸引过来。

文都秀才

4、和你的伴娘们HIGH起来!
怎么HIGH就要怎么来,在这个大好时光,怎能不和闺蜜们一同耍闹,无论是在床上还是浴缸,或是身着浴衣,这些都是一起“犯二”的好地点。我们不要唯美图片,只要笑的开心。

网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179|713029608|2462951917