桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚庆公司【安庆施华洛婚庆会馆】分享胖MM选择婚纱技巧 胖MM选择婚纱注意事项

文都秀才

每个女孩都希望自己婚前有自己的漂亮婚纱照,这点不管是胖瘦的女孩都有的梦想,而对于胖MM来说,上天让她拥有了太胖的身体而使胖MM在拍摄婚纱照的时候很是苦恼,其实只要注意一些事项,胖MM也能拍摄出美美的婚纱照。来看下面安庆施华洛婚庆公司的小编介绍的胖MM选择婚纱的技巧和注意事项。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

一、选对婚纱质地和造型
胖新娘最好选择质地比较硬挺的婚纱,婚纱太过柔软贴身的话会暴露新娘身体的缺陷哦。另外婚纱的造型设计要选择腰部和裙摆比较简单的款式,一定要避免繁复的设计,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,会使你看起来较苗条。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

二、充分运用头纱
头纱可是胖新娘的一个秘密武器,长款头纱能很巧妙的遮住了有点胖的上身,是很聪明的搭配。长度正好到肩部或者长于肩部的头纱,如果造型师处理的好的话,也可以遮住一部分比较粗的肩膀和手臂,而且漂亮的头纱可以让新娘更显温柔感。

文都秀才

三、修饰手臂和肩部
想要修饰手臂和肩部的胖新娘们一定要选择一字型的婚纱,即有遮挡手臂赘肉的效果,而且可以修饰双肩的肉,此外,高腰的设计可以使腰部的赘肉有所隐藏,拉长上身的比例,垂直的裙摆设计,也能让身体突显线条,切勿选择抹胸、露背和短款的婚纱。

文都秀才

四、修饰腰部
高腰婚纱无疑你胖新娘们最好的选择,腰线高的话,可以将腰间的坠肉可以隐藏在裙摆下面。如果是腰部赘肉不太多的新娘,也可以选择腰部有线条装饰的婚纱或者礼服,可以在视觉上起到减轻肥胖的效果,因为线条的运用将肥胖处拉长了,所以就显的那里不那么胖了。

文都秀才

胖MM选择婚纱的注意事项
一、在选择拍婚纱摄影时,胖MM尽量不要穿修身的衣服。婚纱一般都有群撑,而礼服则有些很贴身。我身材稍微丰满的MM穿修身的衣服很容易暴露弱点。旗袍的身体帖和性很好,很容易突显小肚子哦,选择带有大裙摆甚至有裙撑的礼服会让你看起来很不一样。

文都秀才

二、拍婚纱摄影的时候化妆助理说两件东西得带好,一个是内衣,一个就是塑身内衣-- 俗称腰封。胖MM一般腰背都会有肉肉,穿那种半身的塑身内衣很把肉肉都先绑起来,哈哈,穿礼服的时候就一点不费劲了。因此,塑身内衣对于胖MM来说作用可不小哦!

文都秀才

三、一般胖胖新娘的脸会比较圆润,如何使脸看起来小巧一些,还是相信化妆师的技术吧。好的化妆师会通过暗影和造型的结合,使你看起来面庞小巧些。一般来说暗影结合灯光会强调出脸部的轮廓和线条感。造型时使用的头饰、耳环等物品也能起到转移视觉焦点的作用。使本来比较大的脸不那么明显。

文都秀才

四、建议在挑衣服时多请教化妆师和化妆助理。我们了解自己的身材,可是礼服我们一般都没穿过。尊重专业人士的意见是很必要的,毕竟他们每天面对很多客人,在这一点上他们会比我们更知道什么样的服装适合你的身材。好的礼服师和化妆助理是会根据新娘的气质选择礼服的。因此大家在拍婚纱照过程中有问题要现场问,不要不好意思,好的沟通会让你在拍婚纱照中事半功倍的。

文都秀才

安庆施华洛婚庆公司的小编总结:适合胖新娘婚纱以简洁、大方的款式为主,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,下摆要有弧度,但是弧度不要太大,在肩袖方面,适合采低领的款式,简化视觉效果,太多的装饰会加重视觉效果,造成太过累赘的感觉。

【施华洛婚庆】
网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179 |713029608|