桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 安庆婚纱影楼【韩国爱慕婚纱摄影】适合拍婚纱照的美甲

文都秀才

结婚和拍婚纱照,这是女孩子们最喜欢讨论的话题,爱美是女人的天性,只要是美丽的东西,新娘们总是无法拒绝,比如美甲现在已经成为一种时尚,而美甲与婚纱的搭配就是一个常见的话题,看似两种全然不同的事物,其实也是新娘们比较重视的,适合拍婚纱照的美甲是怎样的呢?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

美甲的种类非常多,常见的有绘彩美甲、贴花美甲、贴钻美甲、水晶美甲等等,还有一些比较少见的雕花美甲,芭比胶美甲,不同个性的女孩子适合不同的美甲,如果要问适合拍婚纱照的美甲是那种,首先美甲的色彩上就要和婚纱的色彩搭配,第一是美甲的色彩不能与婚纱的色彩完全一样,第二就是美甲的色彩不能与婚纱的颜色有冲突,下面韩国爱慕婚纱摄影的小编为MM们推荐几款流行的美甲。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

彩绘美甲:在一般美甲的基础上画上各种花边、花纹、人物等彩绘,就是常见的彩绘美甲,画完彩绘美甲之后要记得涂上一层亮油,这样更加好看而且维持的时间相对更久,彩绘花纹只能维持7天的样子。

文都秀才

贴钻美甲:贴钻美甲比较娇气、高雅,根据自己喜欢的样式为指甲贴上钻纹,非常好看,一班来说贴钻美甲的颜色为浅粉色,唯一的缺点就是容易掉,维持的时间因人而异,有的人甚至半天就无影无踪了。

文都秀才

雕花美甲:雕花美甲技术要求较高,因为这是一种立体雕花,首先要用一些专业的材料雕刻出各式各样的小花瓣、花型等,然后粘到花甲上面。雕花美甲非常大气、美艳,但是这个比贴钻美甲更加容易掉落。

文都秀才

贴花美甲:贴花美甲是最容易制作,保存时间最长的一种美甲,将印有各种花式、蕾丝图案的不干胶贴纸粘贴到已经涂好的指甲上,然后在外面加上一层透明的亮油,一双妹妹的花甲就出来了,这种花甲做工细腻、不容易掉落,而且图案也多种多样。

文都秀才

其实关于“适合拍婚纱照的美甲”最主要的还是色彩与图案上的搭配,女孩子的身材与个性决定了婚纱款式和色彩,婚纱的款式间接地决定了花甲的类型和色彩,所以怎样选择还是得根据每个新娘自己的喜好来定,最后韩国爱慕摄影祝您拥有一双美美的花甲,拍出满意的婚纱照。