桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚礼服务【安庆施华洛婚庆会馆】分类婚纱款式不同人群适合不同款式

文都秀才

最常用的婚纱款式分类,是根据婚纱款式从肩部样式、腰与裙型、拖尾大小、后背样式、面料和体形等几个方面进行区分。而婚纱款式分类还可以分为面料及适合新娘特点来分。不过最终还是要看自己是否适合。
1、露背大拖尾款式
大拖尾的宫廷婚纱,穿起来的确蛮有气派,安庆婚纱摄影施华洛小编觉得不是所有人都可以穿,不然会有不伦不类的感觉,对身材和外貌的要求还是比较高的。比较适合拍婚纱照时穿,婚礼当天穿会显得累赘,行动也不方便。
适合人群:不求多漂亮,身形挺拔且气质美女一定很适合,尤其有贵族气质的新娘,是婚纱礼服挑选最佳选择。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

2、抹胸大拖尾 抹胸大拖尾.jpg
如果新娘的整体的造型是韩式的,那这种款式是不错的选择,可以在婚礼入场的时候穿,很高贵很简约。
适合锁骨比较明显的新娘,不过肩膀下垮的新娘千万不能选择此款。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

3.抹胸款式
适合人群:适合所有爱美的新娘,但是要注意的是,抹胸且收腰很厉害的婚纱,要求新娘上半身比较纤瘦,下摆很大,也就无所谓下半身身材如何了。

文都秀才

4.抹胸高腰百褶款 抹胸款式.jpg
适合人群:因为裙摆高腰且垂坠感很强,适合像林志玲一样的高个纤瘦新娘,如果身材偏胖,很容易显现出来,还有抹胸类的婚纱,肩膀不够平直的不适合。

文都秀才

5、一字肩大拖尾款式 一字肩大拖尾款式.jpg
适合人群:一字肩更适合走轻松活泼路线的新娘,因为肩部设计更俏皮点。

文都秀才

小提示:1.婚纱款式强调收腰部分,而裙摆又很大的话,不适合不够纤细的新娘;2.建议大家在试婚纱礼服的时候带一台照相机,这样可以带回来让大家一起帮忙参考,从而选出自己最满意的婚纱。

【施华洛婚庆】
网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179 |713029608|